Tofu molho de peixe - Comida chinesa

Mom pegar o mercado de manhã cedo, comprei dois corvina fresca, só em casa, bem como tofu, meio-dia corvina molho fazê-lo! grãos, em seguida, vapor de arroz, delicioso quack! resmungão 1 tofu firme 1 Cong Jiangsuan quantidade certa vinho de cozinha 10 gramas molho de soja 20 gramas sal 3 g molho 10 gramas chalota Um pouco
  • Grasnador com antecedência ao punho, água seco, frio pote derrame de óleo, sistema suavemente pequena.

  • água seca, é também anti-aderente pan oh! Frito para dourar dos dois lados.

  • O peixe frito com uma espátula de madeira para suavemente empurrar lado da panela, verter a cebola e pedaços de alho e gengibre, agitar sabor fritar.

  • Cavar uma colher de sopa de manteiga de um pequeno sabor fogo Stir, eu uso miso nordeste

  • Despeje o vinho e molho de soja, adicione um pouco de água fervente, nenhum peixe, o fogo para ferver, vire um pequeno fogo para ferver por 15 minutos.

  • Outra panela coloque óleo, frito tofu começar pequeno suavemente para ligeiramente colorido

  • Despeje o tofu frito, e cozinhe por cinco minutos, antes de tempero na panela, polvilhe a cebolinha final prato

  • Aberto para comer! arroz especial Oh!

  • Pinça de tufão caranguejo assassino de arroz
    Anterior
    coalhada de feijão de porco
    Próximo

    Alho camarão cozido

    Cor de neve bolo da lua

    bolo de lua Rose jujuba

    Ice carne cozida