Prepare os ingredientes necessários 1Cogumelos embebidos antecipadamente e cortados em fatias finas 2Frango, cebola e pimenta verde em cubos 3Cenouras desfiadas 4Coentro picado e cebola picada 5 clDentes de alho picados 6Molho de soja, molho de ostras, vinho, açúcar, sal e água
Important "Importante!" O macarrão de arroz / mandioca é embebido em água limpa com 3 horas de antecedência e a água da torneira diretamente. 1 Não use água quente e água morna. O macarrão de arroz frito é macio e antiaderente! 2 Macarrão de arroz não precisa ser cozido em água quente.
Coloque o óleo na panela, despeje os cogumelos secos na água seca
Adicione o frango e refogue até que o frango fique descolorido e o óleo da pele do frango exploda (o frango pode ser frito diretamente sem a pele até que o frango esteja cozido)
Adicione um pouco de molho de soja e sal para refogar a carne até a cor e sirva
Adicione uma quantidade adequada de óleo à panela, adicione pimenta verde, cebola, cenoura e frite até ficar meio cozido
Despeje cogumelos e frango e mexa bem
Escorra o macarrão de arroz e adicione à panela
Frite em fogo médio até que o macarrão de arroz esteja macio e cozido. AddAdicione a mistura de molho de soja em 2 porções.Frite uniformemente e adicione da próxima vez. Refogue até que o macarrão de arroz esteja cozido. Essa cor pode ser melhor. Você pode experimentar os pauzinhos para experimentar a salinidade e a maciez do macarrão de arroz.
Por fim, adicione o coentro de cebola e refogue uniformemente. Se não puder comer imediatamente, coloque o macarrão de arroz frito na panela, feche a tampa para manter a temperatura e não deixe a pele do macarrão de arroz secar. O macarrão de arroz frio pode ser cozido no vapor na panela por 10 a 15 minutos.
"Macarrão de arroz frito antiaderente com frango e legumes"
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