Pinça de tufão caranguejo assassino de arroz - Comida chinesa

Como não posso comer caranguejos no outono? Os caranguejos peludos ainda não estão prontos para comer, mas os caranguejos do porto não são ruins: Apresse-se e coma-os primeiro! Papai disse, esse caranguejo tem o sabor de um grande restaurante! Deixe-me ter orgulho! Para esta receita, eu uso uma panela antiaderente de cor de pedra de baum maifan de crocodilo. A primeira é que esse pote é mais leve, a casca do caranguejo é relativamente dura e não é fácil girá-lo com uma espátula. Um acidentalmente arranhará o fundo do pote. Com esse pote, você pode facilmente manusear o pote com uma mão para evitar arranhar o fundo! Minha garotinha com um peso de dois dígitos pode lidar facilmente com a panela e me sinto muito bonito! Em segundo lugar, o fundo composto adequado para vários fornos torna os alimentos mais uniformemente aquecidos.Por favor, assista ao vídeo da etapa 9 e bata suavemente na panela algumas vezes, o caranguejo ficará lentamente vermelho! Além disso, devido à não aderência desta panela, é necessário apenas um pouco de óleo para cozinhar. Mesmo as migalhas de pão frito não precisam de muito óleo. Quão importante é a saúde de menos óleo e fumaça de óleo leve! Além disso, a tampa de vidro visível pode observar claramente as mudanças nos alimentos na panela! O caldo de sopa após o espessamento grudará no fundo da panela e é difícil lavá-la, e essa panela só precisa ser lavada com uma torneira. O local onde a água é lavada é limpa. Após a lavagem, seque-a com um pano. Que outra panela é mais importante do que ser fácil de lavar! Finalmente, a aparência deste pote de cinza estrelado, o corpo da cor da pedra Maifan e o cabo de madeira texturizada parecem ser a moda clássica geral, e não é contra nenhum fogão! PS: O mesmo se aplica aos caranguejos peludos! Caranguejo do Porto 1 gengibre 3 comprimidos Cebolinhas 3 raízes alho 3 pétalas amido Uma colher cheia Pimentão seco 1-2 Cozinhando vinho Uma colher cheia Migalhas de pão 10-20g sal 1-3g salsinha 1-3 raízes Lock & Lock baum Maifan cor de pedra antiaderente pan 1
  • Lave um caranguejo

  • Prepare cebola, gengibre e alho, o gengibre pode ficar um pouco mais e esfriar!

  • Para este prato, eu uso a panela antiaderente em cor de pedra Maifan da baum de crocodilo, a alça de madeira é elegante e clássica e é muito confortável de segurar.

  • O Portun Crab da estação já está amarelo.Remova a tampa do caranguejo, lave as miudezas, pique um pequeno pedaço de vinho e um pouco de sal para deixar marinar por um momento, cebola, gengibre e alho, separe o branco claro e o verde claro, migalhas de pão, pó cru pronto

  • Mergulhe o macarrão de caranguejo marinado na farinha crua

  • Bloquear e travar a panela Antiaderente Maifan cor de pedra Despeje um pouco de óleo, coloque a parte verde clara e frite

  • Não aperte a luz verde no zoom, deixe o óleo na panela

  • Adicione verde claro e gengibre até perfumado

  • Coloque o bloco do caranguejo, não o vire com uma pá, a casca do caranguejo arranhará a panela com força, apenas agite suavemente a panela, esta panela é relativamente leve, garotas como eu podem lidar com a panela com uma mão.

  • Assista ao vídeo e bata suavemente na panela.O fundo composto da panela é aquecido uniformemente e o caranguejo ficará gradualmente vermelho após alguns cliques.

  • Polvilhe um pouco de vinho e cubra a tampa.A tampa de vidro pode ver claramente o estado do caranguejo e pode ficar vermelha quando estiver vermelha.

  • A panela antiaderente é limpa lavando com água e a sujeira que cai na água cai, o que é muito fácil de limpar.

  • Coloque a cebola, o gengibre e o alho na panela até ficarem perfumados, picantes e junte-os ao pimentão , Mas também para garantir que a comida não fique pegajosa.

  • Despeje em migalhas de pão, frite um pouco cru até dourar, tome cuidado para não queimar! A condução de calor do fundo composto é muito uniforme, e um pouco de farelo de pão frito com óleo não pode grudar no fundo da panela, e a cor é uniforme.

  • Despeje o caranguejo de vaivém na panela delicadamente, não coloque a tampa do caranguejo, migalhas de pão enroladas uniformemente no caranguejo para desligar o fogo. Eu não posso ajudar, mas quero me gabar dessa panela, a panela é realmente bonita!

  • Por fim, polvilhe alguns coentros e pronto!

  • Imagem finalizada

  • Sedutor!

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