Pasta de feijão bolo de lua de neve - Comida chinesa

"Esta formulação é de 63 gramas cada bloco de bolo da lua 8 de peso, bolo de lua de neve, não fossem muito grandes. Conte-nos sobre os ingredientes importantes - superfície Cheng, que é cantonês chamado, na verdade, é o amido de trigo, pontos cantonesa de estilo mentes de coisas claras muitos olhares de cristal porque acrescentou. Grande venda supermercado, também podem ser comprados online. Não é, pode ser usado em vez de amido de milho. Segundo: arroz pegajoso, este "arroz pegajoso" = "Arroz", que significa "arroz não-pegajoso", interessante. Há farinha de arroz glutinoso, é muito conveniente do supermercado que você pode comprar. Recheio: Primeiro faça o produto final pode ser comprado diretamente pasta de feijão, se própria especulação interessados, abriu com um sistema de descrição da lei. " ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 45 gramas
  • farinha de arroz 35 gramas
  • amido de trigo 20 gramas
  • leite 185 gramas
  • pasta de feijão vermelho 200 gramas
acessórios
  • óleo vegetal 18 gramas
  • açúcar em pó 50 gramas
  • luz gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Em primeiro lugar, fazer a pele gelo. Leite, óleo de milho, o açúcar de confeiteiro foi vertida numa tigela grande. farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz, amido de trigo em um outro recipiente. O último passo na mistura de leite foi vertida para farinha, misturar bem.
  • suspensão de 2-misturada foi deixada em repouso durante meia hora. Alta demanda pode escorregar peneiração, triagem I geralmente omitido. A superfície é, em seguida, coberto com película de plástico, para o vapor e a água a ferver e vapor durante 25 minutos.
  • 3 vapor masa quente mexendo vigorosamente com pauzinhos, até que se torne lisa e uniforme. Uma vez que a pasta foi arrefecida grupo suporte. Pode ser colocado no frigorífico para acelerar a velocidade de arrefecimento.
  • 4 preparar um pouco de pó bolo: 10 gramas de farinha de arroz glutinoso na panela abrir um pequeno frite incêndio, colher amarelo. Eu não gosto gosto de farinha crua lo. Após arrefecimento suporte.
  • massa de neve com o enchimento em pequenas porções 5 são arrefecidos. Pele e enchimento em 6: 4, 38 g de neve 1 parte 1 parte de pasta de feijão de 25 gramas.
  • 6 pacotes: pele gelo picado nas palmas das mãos, pasta de feijão em neve, a boca de tigre com as duas mãos segurando a crosta é empurrado para cima, de modo que o enchimento de gelo de couro wrap pitada fechada.
  • 7 Neste ponto, o bolo da lua o grupo de neve bolo de farinha de rolo sobre. Basicamente você pode comer. Para a estética, o enchido bolinho forma de bolo lua do molde de extrusão, ou fivela no caso da bandeja de placa, bolo de lua no bem.
  • 8 bolo de lua bem, Leve à geladeira 1 hora antes de comer, saborear o melhor.
  • Apenas dois dias, dois dias após o sabor pior, endurece a pele, é hora de descongelar imediatamente no compartimento do congelador, pois amido começam a idade, e se você tem que economizar mais do que alguns dias, recomenda-se fazer depois de comer 9 de neve vida de prateleira de bolo da lua.
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