fãs de alho camarão no vapor - versão manteiga - Comida chinesa

Todo mundo adora um prato, manteiga cozido usado para cozinhar, alguns sabor único, sentir o cheiro do produto acabado ~ camarão 8 fãs 80 gramas alho 1 molho de soja 2 colheres de sopa açúcar 1 colher de sopa sal Pequeno meia colher de chá pimenta branca Um pouco chalota 1 manteiga 40 gramas
  • Fãs de antecedência com água fria até 30 minutos

  • camarão descascado para a cabeça, manter a cauda

  • Abra a faca de volta, remova a linha camarão, limpo

  • Em seguida, corte mais profundo, ter cuidado para não cortar a meio da linha preta Ouvi dizer que as costelas de camarão, depois de remover o camarão cozido no vapor não é fácil de dobrar, não foi antes, tentar se livrar de hoje

  • costeleta de luz com uma faca várias vezes, cuidado para não picada

  • manteiga cortada em pedaços pequenos alternativo

  • Alguns costeleta alho descascado quebrado, cebola picada, peixe embebido ventiladores colocados na parte inferior da placa, colocado acima de uma camarão uniforme

  • Abrir o calor médio, derreta a manteiga e despeje metade

  • Adicione o alho, foi adicionado a fragrância molho de soja, açúcar, pimenta branca e sal, em seguida, adicione meia tigela de água, ferver o calor, a quantidade de atenção é o habitual molho de soja colher de sopa, sal colher de menor,

  • Junto com a sopa de alho derramado sobre o camarão e os fãs

  • steamer fornecido por 5 minutos, se a necessidade de adicionar água antes de vapor ferver e vapor 5 minutos

  • O camarão no vapor para dentro da caixa, cerca de 10 segundos fora do vapor, nutrição fast food bloqueado

  • Depois de cozinhar pode ser chato um minuto e depois de abrir a tampa, que têm cheiro delicioso sabor

  • Espalhados no meio da cebola verde

  • Desligue imediatamente o restante da manteiga de calor na panela, aqueça em fogo médio, bolhas densas aparecem, por causa da manteiga de fusão baixo, tomando cuidado para não queimado

  • O óleo derramado sobre a cebola verde, completa

  • mapa acabado, perfumado!

  • coalhada de feijão de porco
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