Fãs de antecedência com água fria até 30 minutos
camarão descascado para a cabeça, manter a cauda
Abra a faca de volta, remova a linha camarão, limpo
Em seguida, corte mais profundo, ter cuidado para não cortar a meio da linha preta Ouvi dizer que as costelas de camarão, depois de remover o camarão cozido no vapor não é fácil de dobrar, não foi antes, tentar se livrar de hoje
costeleta de luz com uma faca várias vezes, cuidado para não picada
manteiga cortada em pedaços pequenos alternativo
Alguns costeleta alho descascado quebrado, cebola picada, peixe embebido ventiladores colocados na parte inferior da placa, colocado acima de uma camarão uniforme
Abrir o calor médio, derreta a manteiga e despeje metade
Adicione o alho, foi adicionado a fragrância molho de soja, açúcar, pimenta branca e sal, em seguida, adicione meia tigela de água, ferver o calor, a quantidade de atenção é o habitual molho de soja colher de sopa, sal colher de menor,
Junto com a sopa de alho derramado sobre o camarão e os fãs
steamer fornecido por 5 minutos, se a necessidade de adicionar água antes de vapor ferver e vapor 5 minutos
O camarão no vapor para dentro da caixa, cerca de 10 segundos fora do vapor, nutrição fast food bloqueado
Depois de cozinhar pode ser chato um minuto e depois de abrir a tampa, que têm cheiro delicioso sabor
Espalhados no meio da cebola verde
Desligue imediatamente o restante da manteiga de calor na panela, aqueça em fogo médio, bolhas densas aparecem, por causa da manteiga de fusão baixo, tomando cuidado para não queimado
O óleo derramado sobre a cebola verde, completa
mapa acabado, perfumado!