Carne de porco sacode na lama com máquina de cozinhar rede de faca grande buraco
Coloque todas as especiarias
Este tempero terminado, tripas dentro
Se você possui uma máquina de cozinhar, use a máquina, sem ela, mexa os pauzinhos uniformemente para um estado espesso.
Retire o processador de alimentos e substitua a boca do enema, você pode amarrá-lo
Coloque a carne picada na tigela e o enema começa
Um está bem cheio, amarre uma extremidade primeiro, dobre o invólucro para amarrá-lo; na seção, o enema é o mais cheio possível, tenha certeza de irrigar, eu experimentei, o intestino não estourará
Preencha tudo, aperte-o em seções
Aqueça a água na panela e aqueça o intestino.Depois de ferver, cozinhe em fogo médio por 40 minutos sem cobrir a tampa
O resto da carne, coloquei em uma tigela e cozinhei a carne no almoço
Retire o intestino cozido e coloque-o diretamente em água fria até esfriar o suficiente para desfrutar
Uma linguiça inteira
A carne do almoço está pronta
O conto de fadas do lado não pode esperar mais
Finalmente comê-lo, super delicioso
Você dá uma mordida