Moo shu carne de porco frita - Comida chinesa
"moo shu porco, mas também disse que a madeira a ser carne, alfafa carne, é uma pratos do norte, mas também com as diferentes partes dos materiais e diferentes, mas o objetivo original, que é o mais básico ovos, carne de porco, fungo preto é indispensável. fritar um porco moo shu, não só os materiais ricos, alto valor nutritivo, mas também arroz super ". ingredientes
- ovos do solo 3
- carne de porco 80 gramas
- Água, fungo preto 1
- cabelo do lírio de água 1
- pepino parágrafo 1
- cenoura parágrafo 1
acessórios
- óleo vegetal quantidade certa
- sal Um pouco
- molho de soja Um pouco
- sumo de sabor Maggi Algumas gotas
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- materiais Pronto
- 2 fatias de carne de porco, ovos dentro da tigela, cenoura e corte em pedaços de pepino como o olho, a água, gordura, fungo preto e Hemerocallis branquear água
- Derramar uma panela de óleo pouco 3, o ovo batido foi vertida em que a agitação bloco em ovos
- 4 ovos blocos preenchido, depois verter um pouco de óleo, frite porco folha branca, verter um pouco colorido molho de soja
- 5 é vertida em cenoura, fungo preto e agita-se dois minutos Hemerocallis
- 6 agitação despeje um pouco de sal
- 7, em seguida, introduzir algumas gotas de sumo de sabor Maggi
- Após 8 agita-se uniformemente, derrame ovos pedaços fritos, misturando, pan
- 9 delicioso e saboroso
- 10 próxima refeição
dicas
Servindo ovos fritos, o último a juntar-se, cor tão linda, sabor e concurso; fungo preto e lírio à frente de água fervida, para remover o material ruim, mas também facilmente cozido em gosto, coloque um pouco de molho de soja, deixe a cor carne.