Golden Rose Fernando neve - Comida chinesa

"Fernando neve, Financier. Inglês financiador, financeiro médio, é esta pequenos refrescos retificação de nomes. Tradução chinesa muitas vezes chamado de" Fernando neve. "Fernando neve é bastante uma história a pequena pastelaria francesa. Fernando neve receita mais original a partir de uma seção chamada "Visitandina" bolo, criado pelo convento Visitação de freiras. padeiros Lasne não só a fórmula "não processar e receber", mas de acordo com sua própria padaria localização e base de clientes, barras de ouro Reinventar feitas de forma, substituir com um novo nome e "financiador" relacionados com finanças, se tornou um clássico instantâneo sobremesa francesa o seu nome. Financiadora original feito muito parecido com uma versão menor do barras de ouro, chá bolo padeiro invenção está nas proximidades da bolsa de Paris, é dito para fazer esses financiadores em bolsa de valores pode ser rapidamente terminou de comer não é suja seus ternos. a própria massa é feita de tiras de ouro, em vez há moral. Fernando neve massa tem uma grande vantagem é Leve à geladeira, comem quando estão com a picareta, Fernando floco de neve como muitos, tem sido muito mais do que a forma tradicional único e bom gosto, e as pessoas Dentro adicionando uma variedade de especiarias, frutas, chocolate, nozes e baunilha, caramelo para mudar a infinita variedade de gostos. Sem dedicado molde Fernando neve, com rosas tipo de molde para cozer, de modo a estréia Golden Rose. (Consulte a receita do porco círculo) " ingredientes
  • manteiga 85 gramas
  • farinha de amêndoa 47 gramas
  • de farinha com fermento 43 gramas
  • açúcar em pó 80 gramas
  • proteína 3
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 manteiga cortada em pequenos pedaços, no pote.
  • 2 ferver a ferver, cozinhe por 2 minutos se transformou em coque amarelo, adiar o fogo arrefecer até cerca de 21 graus.
  • 3, sem pré-aquecer o forno, espalhar-se para a farinha de amêndoa, coza a 150 graus durante cerca de 5 minutos e deixar arrefecer.
  • 4 claras de ovos até ficarem firmes com um batedor de ovos, sem bater na espuma húmida.
  • 5 farinha peneirada bolo, açúcar em pó, a mistura de farinha de amêndoa.
  • 6 mexa.
  • 7 acrescentando manteiga e deixe esfriar.
  • 8, em seguida, agitar.
  • 9 untada libertação de molde superior, a massa crua foi vertida sobre cerca de 9 minutos.
  • 10 Pré-aqueça o forno a 160 graus em torno de 35 minutos, na camada inferior.
  • FIG 11 Acabou
  • FIG 12 Acabou
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