Mango bolo de mousse de queijo - Comida chinesa

"tempo quente com um bolo de mousse de doce, relaxou e sentimento feliz imediatamente ao" ingredientes
  • Mango carne 200 gramas
  • queijo 200 gramas
  • creme animal 220 gramas
  • leite 30ml
  • suco de limão 30ml
  • açúcar granulado 100 gramas
  • folhas de gelatina 15 gramas
acessórios
  • Mango carne 50 gramas
  • gelatina 5 g
  • água gelada 50 gramas
  • doce gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma manga puré
  • 2 gelatina água espremida com água gelada até macia, adicionar o leite água fervente para derreter
  • 3 de leite (adicione a gelatina de), suco de limão, manga purê para o açúcar
  • 4 queijo até uma mistura suave e homogénea manga 3 puré
  • 5 de manteiga e bata até um estado fluido
  • 654 e misturou-se, transformaram misturados uniformemente, queijo tornar mousse enchimento Refrigerar
  • 7 bolo de digestão é pressionado para a manteiga derretida e misturar com o pó
  • 8 vivo compressa inferior base do molde 7 papel vegetal foi vertida para o frigorífico compactado
  • 9 crosta sólida congelado removido recheio verteu-se em cubos de manga Ru Musi
  • 10 Pour restante enchimento Refrigerar mousse
  • Materiais com bom espelho 11 para baixo no bolo solidificada na superfície da geladeira
  • 12 Finalizado
  • FIG terminou após 13 modificado
Golden Rose Fernando neve
Anterior
Tiramisu
Próximo

Limão Bolo

suco de romã rosa

bebidas maracujá

Roxo batata doce Sago

Mango batido

Ruína lagosta picante