Mango bolo de mousse de queijo - Comida chinesa
"tempo quente com um bolo de mousse de doce, relaxou e sentimento feliz imediatamente ao" ingredientes
- Mango carne 200 gramas
- queijo 200 gramas
- creme animal 220 gramas
- leite 30ml
- suco de limão 30ml
- açúcar granulado 100 gramas
- folhas de gelatina 15 gramas
acessórios
- Mango carne 50 gramas
- gelatina 5 g
- água gelada 50 gramas
- doce gosto
- outro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma manga puré
- 2 gelatina água espremida com água gelada até macia, adicionar o leite água fervente para derreter
- 3 de leite (adicione a gelatina de), suco de limão, manga purê para o açúcar
- 4 queijo até uma mistura suave e homogénea manga 3 puré
- 5 de manteiga e bata até um estado fluido
- 654 e misturou-se, transformaram misturados uniformemente, queijo tornar mousse enchimento Refrigerar
- 7 bolo de digestão é pressionado para a manteiga derretida e misturar com o pó
- 8 vivo compressa inferior base do molde 7 papel vegetal foi vertida para o frigorífico compactado
- 9 crosta sólida congelado removido recheio verteu-se em cubos de manga Ru Musi
- 10 Pour restante enchimento Refrigerar mousse
- Materiais com bom espelho 11 para baixo no bolo solidificada na superfície da geladeira
- 12 Finalizado
- FIG terminou após 13 modificado