Tiramisu - Comida chinesa
Ingredientes
- queijo mascarpone 250g
- creme de leite fresco 130g
- açúcar granulado 70g
- Shimizu 60g
- folhas de gelatina 2 cerca de 10 g
- gema 2
acessórios
- cacau em pó quantidade certa
- café 100ml
- vinho café 15g
- biscoito dedo 1 pacote
- outro gosto
- outro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 gema de ovo apenas parcialmente separada.
- 3 açúcar e água foi vertida na panela, um meio de aquecimento de calor.
- 4 gemas com batedeira de bater branco, a expansão do volume Peng (I utilizar a batedeira, bater apenas para resultar preguiçoso de espessura).
- 5 açúcar e cozinhar até ebulição cozinhar 2 a 3 minutos.
- 6 xarope começou a ser um pouco mais lentamente adiciona-se a gema de ovo batido para continuar a passar, ao passo que passe açúcar além de lado.
- 7 deixe esfriar.
- 8 Não despeje água no interior do queijo.
- 9 queijo sem misturar até que as partículas lisas.
- 10 gemas na massa em queijo.
- 11 uniformemente misturado.
- películas de gelatina com uma tesoura 12, uma pequena peças cortadas embebidas em água gelada (água da espuma de gelatina, bom uso de água com água da torneira).
- folhas de gelatina embebido 13 e para remover a água de drenagem.
- 14 folhas de gelatina água fervente para derreter bem.
- 15 Pour queijo massa.
- Mexa 16.
- 17 livre de óleo e água foi vertida para dentro do recipiente de creme de leite.
- 18 com uma batedeira, linhas de luz creme aparecem para bater o estado não iria continuar a jogar.
- O 19-time requeijão light Despeje a massa.
- Transformar misturado com 20 técnicas de mistura.
- pó de café 21 dentro do recipiente.
- 22 adicionar água quente, mexa.
- 23 licor de café e rum, é preciso ver que eles como um a.
- 24 vinho de café (30 ml)
- 25 Misturar bem
- Molde 26 pode viver molde inferior / anel de mousse, anel eu optar por usar mousse
- 27 voltas para dar um mergulho na camada de mousse de fundo de folha de alumínio.
- 28 biscoitos dedo embebido em licor de café.
- 29 biscoitos dedo coberto com uma camada de mousse círculos.
- 30 Pour pasta de queijo marinado.
- 31 dedos e, em seguida, coberto com uma camada de biscoito.
- 32 é vertido para dentro do molde até que o queijo colar coberto, colocado no frigorifico durante a, até que a pasta de queijo é solidificado.
- camada de pó de cacau 33 na tela, quando o secador de cabelo de ar quente pode libertar o bordo do molde ou da borda da tampa do molde na toalha quente pode ser facilmente retirado.
- 34 ha ~