Tiramisu - Comida chinesa

Ingredientes
  • queijo mascarpone 250g
  • creme de leite fresco 130g
  • açúcar granulado 70g
  • Shimizu 60g
  • folhas de gelatina 2 cerca de 10 g
  • gema 2
acessórios
  • cacau em pó quantidade certa
  • café 100ml
  • vinho café 15g
  • biscoito dedo 1 pacote
  • outro gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 gema de ovo apenas parcialmente separada.
  • 3 açúcar e água foi vertida na panela, um meio de aquecimento de calor.
  • 4 gemas com batedeira de bater branco, a expansão do volume Peng (I utilizar a batedeira, bater apenas para resultar preguiçoso de espessura).
  • 5 açúcar e cozinhar até ebulição cozinhar 2 a 3 minutos.
  • 6 xarope começou a ser um pouco mais lentamente adiciona-se a gema de ovo batido para continuar a passar, ao passo que passe açúcar além de lado.
  • 7 deixe esfriar.
  • 8 Não despeje água no interior do queijo.
  • 9 queijo sem misturar até que as partículas lisas.
  • 10 gemas na massa em queijo.
  • 11 uniformemente misturado.
  • películas de gelatina com uma tesoura 12, uma pequena peças cortadas embebidas em água gelada (água da espuma de gelatina, bom uso de água com água da torneira).
  • folhas de gelatina embebido 13 e para remover a água de drenagem.
  • 14 folhas de gelatina água fervente para derreter bem.
  • 15 Pour queijo massa.
  • Mexa 16.
  • 17 livre de óleo e água foi vertida para dentro do recipiente de creme de leite.
  • 18 com uma batedeira, linhas de luz creme aparecem para bater o estado não iria continuar a jogar.
  • O 19-time requeijão light Despeje a massa.
  • Transformar misturado com 20 técnicas de mistura.
  • pó de café 21 dentro do recipiente.
  • 22 adicionar água quente, mexa.
  • 23 licor de café e rum, é preciso ver que eles como um a.
  • 24 vinho de café (30 ml)
  • 25 Misturar bem
  • Molde 26 pode viver molde inferior / anel de mousse, anel eu optar por usar mousse
  • 27 voltas para dar um mergulho na camada de mousse de fundo de folha de alumínio.
  • 28 biscoitos dedo embebido em licor de café.
  • 29 biscoitos dedo coberto com uma camada de mousse círculos.
  • 30 Pour pasta de queijo marinado.
  • 31 dedos e, em seguida, coberto com uma camada de biscoito.
  • 32 é vertido para dentro do molde até que o queijo colar coberto, colocado no frigorifico durante a, até que a pasta de queijo é solidificado.
  • camada de pó de cacau 33 na tela, quando o secador de cabelo de ar quente pode libertar o bordo do molde ou da borda da tampa do molde na toalha quente pode ser facilmente retirado.
  • 34 ha ~
Mango bolo de mousse de queijo
Anterior
Limão Bolo
Próximo

suco de romã rosa

bebidas maracujá

Roxo batata doce Sago

Mango batido

Ruína lagosta picante