1. Descasque as laranjas geladas e bata no liquidificador.
2. O que parece depois de chicotear.
3. Prepare uma panela sem água e óleo, despeje a água laranja batida, coloque-a na panela de indução e ferva-a em fogo alto. Depois que a água da laranja ferver, despeje o suco de limão.
4. Despeje as fatias de maltose e gelatina e ferva lentamente até engrossar.
5. Coloque a geléia cozida em uma tigela de vidro e coloque-a em água fria para esfriar rapidamente.
6. Depois que a manteiga amolecer à temperatura ambiente, adicione o açúcar em pó e misture bem com um batedor de ovos manual.
7. Adicione a clara de ovo em porções e bata até que a clara e a manteiga estejam completamente fundidas.
8. Peneire a farinha na manteiga batida, corte para cima e para baixo com uma espátula e misture bem em uma massa de biscoito.
9. Coloque a massa de biscoitos no saco de decoração e use a boca redonda para espremer a massa redonda na assadeira.
10. Pré-aqueça o forno a 170 graus, coloque a assadeira na camada superior do forno e asse por cerca de 10 minutos, até que a borda do biscoito fique amarela dourada.
11. Pegue os biscoitos dos dois lados e coloque geléia no meio.