Biscoitos de marmelada - Comida chinesa

Farinha de baixo teor de glúten manteiga em pó açúcar proteína proteína açúcar em rocha maltose laranja suco de limão fatias de gelatina
  • 1. Descasque as laranjas geladas e bata no liquidificador.

  • 2. O que parece depois de chicotear.

  • 3. Prepare uma panela sem água e óleo, despeje a água laranja batida, coloque-a na panela de indução e ferva-a em fogo alto. Depois que a água da laranja ferver, despeje o suco de limão.

  • 4. Despeje as fatias de maltose e gelatina e ferva lentamente até engrossar.

  • 5. Coloque a geléia cozida em uma tigela de vidro e coloque-a em água fria para esfriar rapidamente.

  • 6. Depois que a manteiga amolecer à temperatura ambiente, adicione o açúcar em pó e misture bem com um batedor de ovos manual.

  • 7. Adicione a clara de ovo em porções e bata até que a clara e a manteiga estejam completamente fundidas.

  • 8. Peneire a farinha na manteiga batida, corte para cima e para baixo com uma espátula e misture bem em uma massa de biscoito.

  • 9. Coloque a massa de biscoitos no saco de decoração e use a boca redonda para espremer a massa redonda na assadeira.

  • 10. Pré-aqueça o forno a 170 graus, coloque a assadeira na camada superior do forno e asse por cerca de 10 minutos, até que a borda do biscoito fique amarela dourada.

  • 11. Pegue os biscoitos dos dois lados e coloque geléia no meio.

  • Marmelada de laranja caseira sem adição
    Anterior
    Frutas enlatadas sortidas
    Próximo

    Laranjas assadas

    bolo de frutas

    Bolo de aniversário

    Marmelada

    Geléia de laranja

    Marmelada