Camarão com espetos de alho - Comida chinesa

Jiwei camarão 200g alho, uma cabeça de cebola de comida 2 raízes de comida, sal 1 colher de pimenta preta em pó 1 colher de vinho de cozinha 1 colher
  • 1. Camarão Kiwi limpo

  • 2. Corte o alho em alho picado, cebolinha em cebolinha, junte-os em uma tigela, adicione sal, vinho e pimenta para misturar bem

  • 3. Coloque o camarão na base e mexa e deixe marinar por cerca de meia hora

  • 4. Use varas de bambu para espetar os camarões

  • 5. Coloque no forno e asse a 200 graus por 15 minutos

  • 6. Camarões à base de alho grelhados são saborosos

  • 7. Delicioso

  • camarão frito Leek
    Anterior
    frango assado-sal
    Próximo

    fio dental caseiro

    Congxiang salgado Taosu

    cérebro tofu gordura

    Perfumado manga tart

    Polvo crocante