fio dental caseiro - Comida chinesa

carne magra de porco (anca) com 500 g de uma cebola gengibre gramas de comida com um dois gramas de anis comida quantidade de óleo pó de caril sal quantidade quantidade quantidade quantidade de molho de vinho com uma colher de chá de açúcar gramas de comida
  • 1. Escorra carne de porco magra

  • 2. Retire a carne na massa muscular magra

  • 3. O corte de carne magra em pedaços pequenos alternativo

  • 4. A carne em uma panela de água a ferver, a remoção da superfície da espuma

  • 5. A sopa foi vertida para uma autoclave em conjunto com carne e

  • 6. pronto tempero

  • 7. Coloque o molho na panela

  • 8. cozinhar com uma panela de pressão cinquenta minutos

  • 9. achatada água de drenagem magra, espera

  • 10. A carne magra desfiado

  • 11. O carregamento saco carne fresca triturada, batendo com um pino de rolamento

  • 12. A batida demasiado pobre tremendo solta

  • 13. Os pedaços de carne magra na máquina de fazer pão, adicionando uma quantidade adequada de curry em pó, cozinhar vinho, molho de soja, sal, óleo, e uma colher de chá de açúcar!

  • 14. placa estampado ou uma tampa na banheira torradeira, fio dental evitar espirrar para fora, a queda no tubo de aquecimento, para gerar sabor queimado!

  • 15. A torradeira transferido para tecla de função fio dental!

  • 16. fio perfumado vai fazer o trabalho!

  • pasta de feijão vermelho caseiro
    Anterior
    Congxiang salgado Taosu
    Próximo

    cérebro tofu gordura

    Perfumado manga tart

    Polvo crocante

    Camarões refogados