1. Escorra carne de porco magra
2. Retire a carne na massa muscular magra
3. O corte de carne magra em pedaços pequenos alternativo
4. A carne em uma panela de água a ferver, a remoção da superfície da espuma
5. A sopa foi vertida para uma autoclave em conjunto com carne e
6. pronto tempero
7. Coloque o molho na panela
8. cozinhar com uma panela de pressão cinquenta minutos
9. achatada água de drenagem magra, espera
10. A carne magra desfiado
11. O carregamento saco carne fresca triturada, batendo com um pino de rolamento
12. A batida demasiado pobre tremendo solta
13. Os pedaços de carne magra na máquina de fazer pão, adicionando uma quantidade adequada de curry em pó, cozinhar vinho, molho de soja, sal, óleo, e uma colher de chá de açúcar!
14. placa estampado ou uma tampa na banheira torradeira, fio dental evitar espirrar para fora, a queda no tubo de aquecimento, para gerar sabor queimado!
15. A torradeira transferido para tecla de função fio dental!
16. fio perfumado vai fazer o trabalho!