camarão frito Leek - Comida chinesa

gramas camarão comida libra libra leeks gramas de sal de comida quantidade quantidade de óleo de soja quantidade quantidade frutescens dois ostra gengibre dois gramas de alimento de feijão colar com uma quantidade apropriada de alimento g
  • 1. Limpe os camarões, a cabeça de camarão e do corpo suavemente Golfo camarão olhar dentro da cabeça de extrusão da linha de camarão do camarão seguirá a puxar para fora a sujeira

  • 2. alho-poró escolher o bem sobre a água salgada de molho por meia hora, para remover quaisquer substâncias pesticidas

  • 3. colocar a panela limpa ponto de ebulição camarão + peixe vermelho sobre água fria para o camarão

  • 4. descascadas cascas de camarão e as cabeças de camarão

  • 5. milho, pimenta picada, gengibre ralado gengibre

  • 6. Cortar o alho-porro corte limpo em pequenos pedaços, a cabeça sozinho lado alho-porro

  • 7. Calor de drenagem de óleo panela, misture gengibre fritar e pimenta para baixo em dois e colocado sob um pouco de pasta de feijão

  • 8. Sob o alho-porro cabeça stir

  • 9. Sob o camarão

  • 10. em seguida, todas as restantes alho-porro na panela, despeje a quantidade certa de molho de soja mexa uniformemente

  • 11. frite até alho-poró macio após um pouco de sal polvilhe, em seguida, despeje a quantidade certa de molho de ostra, frite um pouco fora do calor

  • 12. alho-porro-lo no camarão frito pan

  • curry de camarão
    Anterior
    Camarão com espetos de alho
    Próximo

    frango assado-sal

    fio dental caseiro

    Congxiang salgado Taosu

    cérebro tofu gordura

    Perfumado manga tart