1. Limpe os camarões, a cabeça de camarão e do corpo suavemente Golfo camarão olhar dentro da cabeça de extrusão da linha de camarão do camarão seguirá a puxar para fora a sujeira
2. alho-poró escolher o bem sobre a água salgada de molho por meia hora, para remover quaisquer substâncias pesticidas
3. colocar a panela limpa ponto de ebulição camarão + peixe vermelho sobre água fria para o camarão
4. descascadas cascas de camarão e as cabeças de camarão
5. milho, pimenta picada, gengibre ralado gengibre
6. Cortar o alho-porro corte limpo em pequenos pedaços, a cabeça sozinho lado alho-porro
7. Calor de drenagem de óleo panela, misture gengibre fritar e pimenta para baixo em dois e colocado sob um pouco de pasta de feijão
8. Sob o alho-porro cabeça stir
9. Sob o camarão
10. em seguida, todas as restantes alho-porro na panela, despeje a quantidade certa de molho de soja mexa uniformemente
11. frite até alho-poró macio após um pouco de sal polvilhe, em seguida, despeje a quantidade certa de molho de ostra, frite um pouco fora do calor
12. alho-porro-lo no camarão frito pan