Congxiang salgado Taosu - Comida chinesa

farinha ovos 200g de açúcar de confeiteiro 70g 72g 36g de sal óleo de milho 2g 2g bicarbonato de sódio 35g de cebola picada 1g
  • 1. Lave e chalota dreno, basta tomar parte picada verde claro.

  • 2. Adicionar o açúcar em pó no óleo, misturar bem.

  • 3. Adicione os ovos.

  • 4. Continue a mexer.

  • 5. Adicione a cebola picada, misture bem.

  • 6. O bolo de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e peneirou-se, verteu-se sobre uma grande líquido tigela.

  • 7. Agitar e aglomeração.

  • 8. Tomar 15 g da massa de farinha, amassar pequenas bolas.

  • 9. O molde de padro pressionado para fora das pastilhas. Pré-aqueça o forno a 180 graus, colocado no meio e cozer durante cerca de 15 minutos, para colorir a superfície.

  • 10. crocante salgado.

  • 11. Close-up.

  • 12. Close-up.

  • fio dental caseiro
    Anterior
    Estômago versão da máquina quebrada pó Hericium
    Próximo

    cérebro tofu gordura

    Perfumado manga tart

    Polvo crocante

    Camarões refogados