frango assado-sal - Comida chinesa

800 g Sanhuang elevados espíritos 15 gramas de gengibre uma colher de sopa de glutamato monossódico com 1-4 gramas de colher de chá de comida gramas de alimentos uma colher de sopa de óleo de sésamo sal colher de chá de uma colher de sopa de açafrão duas colheres de sopa de uma colher de chá de pimenta
  • 1. Lavar três água de drenagem amarelo, vertida em galinhas com vinho branco, e ajuda propagação no interior e no exterior.

  • 2. cúrcuma em pó, o sal, a pimenta, o glutamato monossódico para o prato. Mexa ser salgado pó de frango.

  • 3. O sal de frango cozido aplicador de pó em galinhas, galinha abdominal também limpando camada. fatias de gengibre para o abdominal de frango, marinadas 1 hora.

  • 4. frango ligados com cabos, e desligou-se secar ao ar durante 3-4 horas.

  • 5. A superfície pavimentada de um revestimento de película de óleo em três amarelo.

  • 6. folha embrulhado. Outra cobrir a superfície de uma folha, também embrulhado.

  • 7. sal grosso pronto.

  • 8. O sal bruto na frigideira, fritar grãos de sal de fogo quente.

  • 9. panela frente caçarola, no primeiro terço do sal do mar. Em seguida, coloque envolveu três galinha amarela.

  • 10. Finalmente, todos os sais na caçarola o calor, o sal é cobrir completamente a superfície do frango. Finalmente, todos os sais foi vertida na panela quente, o sal é cobrir completamente a superfície do frango. Casserole carimbado no fogão, um pequeno incêndio cozido por 10 minutos, o frango sal de cabeça para baixo novamente incorporado cozido 10 minutos desligue o fogo.

  • 11. O sal crosta de crack, cozido boa Sanhuang removido.

  • 12. Abrir a folha com uma escova na escova de uma camada de óleo castanho.

  • Camarão com espetos de alho
    Anterior
    óleo de coco Raisin brinde (primeira fermentação)
    Próximo

    fio dental caseiro

    Congxiang salgado Taosu

    cérebro tofu gordura

    Perfumado manga tart

    Polvo crocante

    Camarões refogados