1. Lave vermelho feijão inchar na noite anterior.
2. juntamente com feijão vermelho embebido em água derramada na panela de pressão, adicione água sobre feijões de uma junta pode escolher feijão e cozinhe por 45 minutos.
3. Cozinhe até feijão pode florescer.
4. sopa Graded com feijão derramado cozinhar purê de máquina.
5. I bater duas vezes com uma máquina de cozinhar, fora da lama lama feijão vermelho é muito delicada, especialmente os Estados Unidos à luz do sol.
6. Prepara 200g 100g açúcar castanho e o óleo de milho.
7. puré de feijão vermelho estabelecer bandeja lisa anti-aderente (wok pode fazer, mas sentir-se melhor com uma panela antiaderente), derramar todo o açúcar castanho, a agitação foi aquecida sobre calor médio.
8. frite água quando o óleo de milho seco foi vertida em três porções, de cada vez após a absorção de óleo de fritar mais próximo.
9. feijão salteados vermelhos até ficar seco, você não pode ficar com a pá. Não frite muito seco, ponta seca vai deixe esfriar.
10. Uma libra de feijão vermelho feijão vermelho, provavelmente, um par de libras rápido fritos. Agitar frito difusa quando uma parte dos resíduos.
11. areia vermelha caseiro, o sol a aparência de cor boa, gosto doce apenas para a direita, como açúcar mascavo doce pode ser adicionado ao montante de cerca de 250g.