pasta de feijão vermelho caseiro - Comida chinesa

alimentar vermelho feijão 500g gramas castanho água 200 g de açúcar com gramas de óleo de milho 100 g de comida
  • 1. Lave vermelho feijão inchar na noite anterior.

  • 2. juntamente com feijão vermelho embebido em água derramada na panela de pressão, adicione água sobre feijões de uma junta pode escolher feijão e cozinhe por 45 minutos.

  • 3. Cozinhe até feijão pode florescer.

  • 4. sopa Graded com feijão derramado cozinhar purê de máquina.

  • 5. I bater duas vezes com uma máquina de cozinhar, fora da lama lama feijão vermelho é muito delicada, especialmente os Estados Unidos à luz do sol.

  • 6. Prepara 200g 100g açúcar castanho e o óleo de milho.

  • 7. puré de feijão vermelho estabelecer bandeja lisa anti-aderente (wok pode fazer, mas sentir-se melhor com uma panela antiaderente), derramar todo o açúcar castanho, a agitação foi aquecida sobre calor médio.

  • 8. frite água quando o óleo de milho seco foi vertida em três porções, de cada vez após a absorção de óleo de fritar mais próximo.

  • 9. feijão salteados vermelhos até ficar seco, você não pode ficar com a pá. Não frite muito seco, ponta seca vai deixe esfriar.

  • 10. Uma libra de feijão vermelho feijão vermelho, provavelmente, um par de libras rápido fritos. Agitar frito difusa quando uma parte dos resíduos.

  • 11. areia vermelha caseiro, o sol a aparência de cor boa, gosto doce apenas para a direita, como açúcar mascavo doce pode ser adicionado ao montante de cerca de 250g.

  • óleo de coco Raisin brinde (primeira fermentação)
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