fio dental caseiro - Comida chinesa

"fio dental não é apenas delicioso, alguns dos o conteúdo nutricional de carne processada é ainda melhor do que, bem adaptada aos gostos mais exigentes de crianças para complementar a nutrição carne de porco, carne, frango e peixe podem ser transformado em fio de carne. processamento de carne em fio dental no processo, exceto que o aquecimento destrói a parte exterior das vitaminas B, outros nutrientes com pouca perda. assando passo para se livrar de grandes quantidades de água, ea redução do teor de água era nutrientes concentrados, mas também um monte de mineral e concentrada. mas pode haver problemas aditivos fio dental comercialmente disponíveis, de modo fio dental caseiro é a nossa melhor escolha! " ingredientes
  • carne de porco 500g
acessórios
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • açúcar granulado 1 colher de sopa
  • Tsaoko 1
  • canela metade
  • anis estrelado 1
  • folhas de louro 2
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • azeite 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 comprar carne de porco limpo, carne de porco cortada em pedaços pequenos
  • corte 2 de porco em panela de pressão rápido, em vinho, anis, morango, canela, do gerânio
  • 3 com a quantidade certa de água, 15-20 minutos a tampa e pressione o aperto pedaços de carne
  • 4 remover e deixar arrefecer a água de controle
  • Após 5 para dentro do saco fresco com um rolo soltos, irão tornar-se uma carne estado Rong multi-rolo
  • 6 a pressão não é quebrado com Shredded ele
  • 7 pão para dentro do tambor de porco adicionando 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 8 adicionou-se uma colher de açúcar
  • 9 colher de azeite
  • 10 uma colher de molho de soja adicionada
  • mexa 11
  • Fazer programa fio 12 começa torradeira, frite a 1 hora, deixe esfriar você pode derramar para fora no crisper

dicas

1, rolo de carne com um rolo, então um pouco de esforço, então eu era o primeiro rolo, depois com Tiras, então caia fora do fio será mais fofo! 2, que se não está suficientemente seco, I usado de baixa temperatura do forno a 100 graus e cozer durante 1 hora, de modo a que o produto acabado como Taiwan fio dental! 3, esta é uma criança a comer, de modo que o sabor não é pesado Oh!
manteiga de amendoim caseiro
Anterior
Guiqi sopa de galinha Jianpiyishen ~
Próximo