manteiga de amendoim caseiro - Comida chinesa

"salada vermicelli hoje quer fazer, mas a família não tinha manteiga de amendoim! Todas as decisões para fazer o seu próprio! Enfim, salada de verão muitas coisas também precisa deles!" ingredientes
  • amendoins 300g
acessórios
  • sal 4g
  • açúcar granulado 18g
  • óleo de gergelim 20g
  • outro gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 de amendoim para dentro do forno, o forno de 150 graus, grelhado
  • 2 amendoim torrado e deixe torção legal para o vermelho, este processo é um pouco demorado
  • 3 copos em pratos, iniciar a máquina marcado pó de amendoim
  • 4 pequena quantidade de sal adicionada
  • 5 açúcar
  • 6 adicionando uma quantidade apropriada de óleo de sésamo
  • 7 para iniciar novamente a máquina
  • 8 mexendo, com o pau de alimentos ao redor para a farinha de amendoim puxão meio, começou muito difícil
  • 9 Aguarde até que o pó de óleo de amendoim, você pode parar a máquina
  • 10 para dentro da caixa, selado criopreservadas

dicas

Finalmente chicoteado muito difícil de precisar da ajuda de uma vareta de agitação em torno de meio de farinha de amendoim, picar!
pimenta caseiro
Anterior
fio dental caseiro
Próximo