manteiga de amendoim caseiro - Comida chinesa
"salada vermicelli hoje quer fazer, mas a família não tinha manteiga de amendoim! Todas as decisões para fazer o seu próprio! Enfim, salada de verão muitas coisas também precisa deles!" ingredientes
acessórios
- sal 4g
- açúcar granulado 18g
- óleo de gergelim 20g
- outro gosto
- outro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 de amendoim para dentro do forno, o forno de 150 graus, grelhado
- 2 amendoim torrado e deixe torção legal para o vermelho, este processo é um pouco demorado
- 3 copos em pratos, iniciar a máquina marcado pó de amendoim
- 4 pequena quantidade de sal adicionada
- 5 açúcar
- 6 adicionando uma quantidade apropriada de óleo de sésamo
- 7 para iniciar novamente a máquina
- 8 mexendo, com o pau de alimentos ao redor para a farinha de amendoim puxão meio, começou muito difícil
- 9 Aguarde até que o pó de óleo de amendoim, você pode parar a máquina
- 10 para dentro da caixa, selado criopreservadas
dicas
Finalmente chicoteado muito difícil de precisar da ajuda de uma vareta de agitação em torno de meio de farinha de amendoim, picar!