passo 1
Feijões de impurezas, para pegar feijões maus lavadas com água morna.passo 2
Porco barrigas alternativo limpo com a farinha e o sal.passo 3
Sheng panela de água, água com algumas fatias de gengibre e a quantidade certa de vinho de cozinha, a água de lavar tripas fervida pote de água fria durante vários minutos.passo 4
A água tinha fervido corte estômago de porco em tiras.passo 5
Fio de estômago de porco, feijão embebido no conjunto panela, adicione um pouco de água, algumas fatias de gengibre perdidos, cerca de 10 pimenta branca (pimenta não é pimenta substituto) um pequeno incêndio após o incêndio lentamente ferver fogão lento para estômago de porco e rim feijão são Shulan. (Eu guiso quatro horas, feijão e tripe guisado são apenas bom)passo 6
Transferido de sal, depois de 2,3 minutos cozinheiro jogado fora o calor para a cebola verde. Nota: Certifique-se de colocar sal na panela depois de um bom tripe