Você e seu bebê pode comer o pequeno bolo de esponja aperitivo baço desumidificação - Comida chinesa

estômago do bebê é fraco, em muitos casos, como uma mãe principiante eu tinha que estudar uma boa comida no estômago, mas também para aprender o padrão muda e mix nutricional! Este é o meu alimentos para bebés feito, então eu espero ser útil para outras pessoas! Claro, se eu quero ver quem pode me dar alguns conselhos! Primeiro Thanks! farinha 70g água morna 50ml açúcar mascavo quantidade certa! De gosto pessoal Farinha de milho 15g Montanha cozido em pó 5g Preparados pó Poria 5g farinha Nut 5g levedura 1g wolfberry quantidade certa

passo 1

Coloque todos os ingredientes no pão pesando balde! Se o açúcar mascavo diretamente para a necessidade de reduzir a quantidade de água que eu uso 35ml de água! Pessoalmente acho que de mais útil na água quente! À água lentamente adicionar! Como o conteúdo de água diferente da farinha necessário quantidade de água terá uma bóia! Então eu preciso tomar o rosto do bebê e as coisas fermentação entregues ao torradeira! Haha! Mãos ah livre

passo 2

Torradeira de trabalhos forçados! Se você não considerar a compra de uma máquina de pão, e no rosto também pode ter vindo acima com Xiu Xiu ah! Não comprá-lo manualmente! Quando aptidão plena isso! Hee hee ...

passo 3

Fermentação de massa!

passo 4

A massa é pegajoso adequado! Posando para a massa! Hoje chove à temperatura ambiente cerca de 26 graus! Eu acordar 15 minutos foi adicionado a ele! Depois ela é composta de água fria a partir do vapor por 10 minutos o fogo transformar 10 minutos um pequeno fogo!

passo 5

Desligue o fogo após furar dois minutos para abrir a tampa! Cut! Porque o lugar também é adicionado marrom gergelim açúcar em pó assim que a cor é escura próxima vez com um pequeno macarrão de arroz, adicione o açúcar para tentar melhorar melhorias ha ha ......
Sopa baço: feijão tripe sopa
Anterior
As histórias de apetite Hawthorn mingau wolfberry aveia
Próximo

suco de laranja Mojito