passo 1
Coloque todos os ingredientes no pão pesando balde! Se o açúcar mascavo diretamente para a necessidade de reduzir a quantidade de água que eu uso 35ml de água! Pessoalmente acho que de mais útil na água quente! À água lentamente adicionar! Como o conteúdo de água diferente da farinha necessário quantidade de água terá uma bóia! Então eu preciso tomar o rosto do bebê e as coisas fermentação entregues ao torradeira! Haha! Mãos ah livrepasso 2
Torradeira de trabalhos forçados! Se você não considerar a compra de uma máquina de pão, e no rosto também pode ter vindo acima com Xiu Xiu ah! Não comprá-lo manualmente! Quando aptidão plena isso! Hee hee ...passo 3
Fermentação de massa!passo 4
A massa é pegajoso adequado! Posando para a massa! Hoje chove à temperatura ambiente cerca de 26 graus! Eu acordar 15 minutos foi adicionado a ele! Depois ela é composta de água fria a partir do vapor por 10 minutos o fogo transformar 10 minutos um pequeno fogo!passo 5
Desligue o fogo após furar dois minutos para abrir a tampa! Cut! Porque o lugar também é adicionado marrom gergelim açúcar em pó assim que a cor é escura próxima vez com um pequeno macarrão de arroz, adicione o açúcar para tentar melhorar melhorias ha ha ......