pimenta caseiro - Comida chinesa

"é tanto uma pimenta tempero comum, também tem certas propriedades medicinais, podem desempenhar o papel da dieta, mas dividido pimenta preta e branca, diferente para diferentes tipos de pratos de cozinha. Pimenta branca valor ligeiramente superior medicinal, sabor papel menor, seu sabor é relativo mais pungente de pimenta preta, tão fria, estômago e mais poderoso. Eu gosto especialmente quando cozinhar a gosto com pimenta branca, que não só melhora o sabor, mas também teve papel incenso suspeito. Pimenta branca que eu tenho insistido em seu próprio artesanal, por isso não é apenas uma alimentação saudável à vontade, mas também muito acessível, em comparação a comprar muito mais barato, o gosto será mais perfumado. Na verdade, a abordagem pimenta é muito simples, e você pode comer uma vez por longo tempo. " ingredientes
  • pimenta branca 200g
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Após 1 Pimenta branca comprado, há alguma pele quebrada, antes de fazer estes pele quebrada, provavelmente, ficar limpo, em seguida, vertida em água-óleo-pan para fritar
  • 2-Abertas frite pequeno fogo 5-6 minutos, sabor Agitar, pimenta cor amarelada fora da panela de fogo
  • 3 pimenta deixar arrefecer, verteu-se o copo de moagem
  • 4 é rotulado como um pó fino
  • 5, em seguida, peneirada, tão fora do pó irá ser mais fino. Além disso, o rastreio a máquina de processamento grosso também pode ser colocado de volta novamente
  • 6 vai fazer uma boa pimenta em um frasco limpo pode ser selada

dicas

1, a seleção de pimenta, você pode colocar um aperto na boca, se o picante comparação, sabor suave, é uma boa pimenta 2, a fritura pimenta não pode ser muito longo, tão longo como o Agitar sabor, se sente uma lata temperatura quente, se o tempo de fritura é demasiado longo, o seu sabor irá evaporar
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