sal e pimenta caseiro - Comida chinesa
"sal e pimenta, pela primeira vez em casa, a minha própria receita, porque a minha família pode comer menos picante, por isso a proporção de pimenta colocar não ótimo! Adicionado um ponto de cominho, sal e pimenta a completar o costume para a família!" ingredientes
- pimenta preta 75 gramas
- cominho 25 gramas
- pimenta 50 gramas
acessórios
- picante gosto
- outro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 tomado em partículas pote de pimenta preta, pimenta partículas, cominho
- 2. Despeje um pequeno fogo lentamente frito na wok
- 3 para ser um pouco de pimenta amarelo, flutuando o cheiro do perfume quando côncavos para fora
- 4 pronto para juntar-se o sal em um pequeno fogo lentamente fritar
- 5 para ser um sal amarelo pouco
- 6 Despeje a mistura de especiarias
- 7 faz saltar para fora um pouco do calor, arrefecendo
- A mistura para condimentação foi vertida em 8 máquina de cozinhar, o descartável fazer mais preferencialmente a quantidade de pulverizado rápido
- tamanho de partícula 9 pimenta pode ser seleccionado de acordo com o tempo necessário pulverizado próprias preferências, se como um pó, o pó pode ser pulverizado e peneirado sal boa e pimenta, em seguida, processamento adicional das partículas grosseiras
- Depois de arrefecer completamente carregado 10 Cruet excepto
dicas
Ajustar a proporção de ingredientes ao seu gosto!