sal e pimenta caseiro - Comida chinesa

"sal e pimenta, pela primeira vez em casa, a minha própria receita, porque a minha família pode comer menos picante, por isso a proporção de pimenta colocar não ótimo! Adicionado um ponto de cominho, sal e pimenta a completar o costume para a família!" ingredientes
  • pimenta preta 75 gramas
  • cominho 25 gramas
  • pimenta 50 gramas
acessórios
  • baixa de sódio 75 gramas
  • picante gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 tomado em partículas pote de pimenta preta, pimenta partículas, cominho
  • 2. Despeje um pequeno fogo lentamente frito na wok
  • 3 para ser um pouco de pimenta amarelo, flutuando o cheiro do perfume quando côncavos para fora
  • 4 pronto para juntar-se o sal em um pequeno fogo lentamente fritar
  • 5 para ser um sal amarelo pouco
  • 6 Despeje a mistura de especiarias
  • 7 faz saltar para fora um pouco do calor, arrefecendo
  • A mistura para condimentação foi vertida em 8 máquina de cozinhar, o descartável fazer mais preferencialmente a quantidade de pulverizado rápido
  • tamanho de partícula 9 pimenta pode ser seleccionado de acordo com o tempo necessário pulverizado próprias preferências, se como um pó, o pó pode ser pulverizado e peneirado sal boa e pimenta, em seguida, processamento adicional das partículas grosseiras
  • Depois de arrefecer completamente carregado 10 Cruet excepto

dicas

Ajustar a proporção de ingredientes ao seu gosto!
pasta de feijão vermelho caseiro
Anterior
pimenta caseiro
Próximo

fio dental caseiro