Nordeste Luandun - espinha Edição - Comida chinesa
"Nordeste Luandun Oh, meu marido para comer várias toneladas, é dito para comer não é confortável, teve que voltar à noite para comer macarrão instantâneo, hoje dar o seu marido para fazer toneladas de alimentos de conforto, um todo grande pote ah, completa comê-los, ha ha! " ingredientes
- espinha dorsal 2 libras
- feijões 1 kg
- milho 1
- tomate 1
acessórios
- cebolas meio
- gengibre 4-5 peças
- alho 3
- anis estrelado 2
- pimenta 15
- cominho 20
- folhas de louro 2
- canela 3 grande octogonal
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- pasta de feijão 1 colher de sopa
- picante gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes: feijão: Lavar as mãos quebrá-la em pedaços pequenos; batatas: corte em pequenos fogão tomates cortados; dividi-lo em pequenos pedaços de cebola mão; faca alho pat; fatias de gengibre; anis estrelado, pimenta, erva-doce, canela, especiarias geraniol montado no interior da caixa.
- 2 Spine: buy água fria molho por 20 minutos, que é diretamente sobre a caçarola - água fria colocar você ainda não viu a coluna vertebral - fogo aberto - transferido para um pequeno fogo ferver queima - vinho add, gengibre - ferver uma hora - fora também - a remoção da coluna e água controlo.
- 3 faz saltar tempero: óleo vegetal 2 colheres de sopa wok colocado em quente até 56 - sob o refogado Cong Jiangsuan - 5 sob a pimenta vermelha
- 4 para os grãos de cor frite segmento inferior
- 5 sob o controlo de frite espinhais boa água - foram adicionados durante o molho de soja, molho de soja, pasta de feijão, uma pequena quantidade de sal
- 6 sob o controlo da coluna boa água, frite tomate pedaços - adicionado durante o molho de soja, molho de soja, pasta de feijão, uma pequena quantidade de sal
- 7 milho frite diminuir o segmento 1 hora - 2 tigela de água da torneira foi adicionado, apenas adicionados aos feijões de guisado de sopa óssea da coluna vertebral não tinha nível ósseo - ferver por 10 minutos,
- 8 para as batatas - adicione o sal suficiente - 10 minutos um pequeno fogo continuou cócoras - desligue o fogo e deixe cozinhar alguns minutos - a panela ligeiramente
dicas
1, temos de adicionar pasta de feijão, o gosto não é definitivamente o mesmo 2, a coluna deve primeiro ensopado, guisado de carne dentro todo o óleo para fora, de modo a não gorduroso! Mesmo com o último osso Dusu! 3, antes que os ossos guisado Muitas pessoas preferem usar água apertado olhar, remover o cheiro e sujeira, na verdade, eu tentei, a carne não é tão apertado depois de pensamento, ou diretamente na caçarola dentro guisado, ferver roçar a superfície espuma suja sobre a melhor.