fluxo de Ouro de ovos de pato petróleo salgada - Comida chinesa

ovos salgados pato, como cozinha civil bem conhecido, tanto na substância estéreis anos, ou na escolha de muitos neste momento, estamos na mesa bom gosto indispensável. Batendo casca de ovo, com pauzinhos pegar superfície de ovos de pato salgados abertos, a gema do petróleo sobre a areia para fora da homeopatia em óleo vermelho brilhante, um para baixo de salgado para densa, areia doce, suave. Neste ponto, eu só preciso de um copo de água, você pode esvaziar a gagueira! ovo de pato 30 alto astral quantidade certa sal 400 gramas água 2L Pequeno regador (não pode) 1
  • Fresco acabado de comprar pato, embebido em, escovar com água corrente. Geralmente ovos de pato são sujos, com um esfregão ou escova é melhor. Não deixe de molho por muito tempo pato na água bruta. pontos pato opcionais: a casca verde é melhor, porque a casca verde é relativamente duro, não facilmente rachado, o processo de cura não é perecível, casca de ovo verde eo ovo é mais fácil fazer o óleo. 2. Selecione ovos redondos, gema de ovo será maior, o que está a vender ovos de pato tio me disse, eu acho que existem alguns referencial. 3. Antes de comprar pode gastar um dólar bateu um olhar, gemas de ovos vermelho, proteína de espessura é um bom pato. Se for gema amarela pálida, sem óleo Red pato amarelo poderoso, mas também um bom lugar para comer em conserva.

  • Há muitas método conserva ovos de pato, o melhor método é o de Wong, você pode colocar um longo tempo não vai ser ruim, mas Wong fácil de encontrar, a proporção de sal não é boa compreensão. envoltório sal, conveniente, mas mais uma má sal dominado. Envoltório demasiado salgado, envolto menos facilmente quebrado. Em seguida, o método de salmoura que eu usei hoje, a vantagem de rápido, de alta taxa de sucesso, há lacunas, é uma área de grande, o consumo de sal, há uma exigência alta de pato, você não pode ter rachaduras.

  • pato Wash, pressa com papel de cozinha ou um pano de algodão limpo.

  • Seque o legal pato, local bem ventilado para secar. A pele casca de ovo mais profundamente alguns da água bruta volátil.

  • Uma panela de água salgada. 30 ovos, I geralmente 2L de água, 400 g de sal. A salinidade I sentir melhor compreensão do que uma solução salina saturada e proteína conserva não era demasiado salgada. Água e sal é o mestre de seu próprio, pode melhorar sal, mas uma, dias especialmente agora quentes, menos teor de sal irredutível, e perecível.

  • água salgada ferver e deixe esfriar para ficar.

  • Durante o passeio e deixe esfriar, lata de pato dentro do frasco. ovos de pato salgados, cerâmica melhor, seguido por jarra de vidro, mais uma vez, é o consumo de caixa de plástico, não use utensílios de aço inoxidável preservadas. O aço inoxidável é coisas pequenas corrosão, grandes coisas erosão no estômago. Uma camada de ovos de pato, pulverizar a quantidade certa de licor, um para desempenhar o papel de esterilização, e, segundo, a adição de uma quantidade adequada de licor pode rapidamente fora do óleo e sal pato ovos, o gosto de areia. Não importa há regador, com uma pequena tigela, despeje o vinho branco, cada rolo de pato ovo em torno da tigela, em seguida, em frascos.

  • Uma pressão sobre o pato mais superior, em seguida, para a salmoura. Assim, a superfície não vai pato à tona. No meio do caminho, sem ter que abrir o flip. Eu usei uma tampa pressionando, você também pode usar um bloco limpo de pedra pressionando. Friso realmente não quero isso não importa, que pode ser um pouco pato pintas pretas superfície, afinal, uma parte exposta à coisa ar.

  • Data pasta, selado Guankou. Aqui salgada pato ovo é feito, o resto está esperando.

  • Verão 32 dias, as mesmas latas salgada, relativamente grandes cabeças brancas ovos com casca.

  • método de salmoura, cerca de 25 dias no verão você pode comer, saborear os melhores 30 dias, 40 dias sobre o fluxo louco de óleo. Verão 32 dias, as mesmas latas de pato ovos, menores casca dos ovos verdes.

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