Três refeições por quatro temporadas para pimenta verde com pele de dois tigres - Comida chinesa

Depois de se casar com o marido, ela se mudou para a praia em Hainan Viva uma vida com duas bocas e dois utensílios de mesa Eu tenho assistido a cozinha por três refeições por dia Agora também quero compartilhar nossas receitas diárias Alho 1 pétala Pimenta verde 4 Açúcar 0,5 colheres molho de soja 2 colheres Vinagre 2 colheres Óleo de cozinha um pouco
  • Escavar as sementes no meio e cortar alguns pedaços (você também pode ir à cabeça se não for uma pimenta verde muito longa. Cuidado para não usar os dedos para tirar as sementes de pimenta verde). É hora de expor seu QI. As sementes saíram e os dedos ficaram vermelhos e inchados depois de um tempo ...)

  • Alho picado

  • Aqueça menos óleo até sete

  • Pimentão verde, preste atenção a esta etapa pode espirrar óleo

  • Preste atenção para virar a pimenta verde, você pode lentamente ver a aparência de "pele de tigre"

  • Ao fritar a "pele de tigre", preste atenção ao virar.Neste momento, o pimentão amolece e vira para cima e para baixo.

  • Os dois lados são fritos da mesma cor e, quando macios, use uma espátula para mover o pimentão verde para o lado.

  • Frite o alho e a pimenta verde algumas vezes, adicione duas colheres de vinagre, duas colheres de molho de soja, meia colher de açúcar e mexa algumas vezes rapidamente

  • Fora do pote!

  • O jantar simples para dois está pronto!

  • Weekend amor pequeno-almoço - panquecas de batata-doce
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