Ceia vai comer picante lagosta (mais alface página) - Comida chinesa

cabeça de alface 3 lagostim 500g Ma pimenta Um punhado de cerveja 2 latas pimentão secado 3 gengibre 2 vinho de cozinha 1 colher de sopa pasta de feijão 1 colher de sopa pimenta da Jamaica 1 colher de chá salsa quantidade certa
  • Seleção de lagostas deve escolher casca verde, porque casca de camarão verde mais amarelo. Não se preocupe cor da casca verde não parece bom fazê-lo, porque lagosta cozida é vermelho brilhante.

  • lagostas limpo, pequena escova, escova escova ah ah. Tripa meio de uma cauda de camarão cuidadosamente cortadas com tesoura e uma boca pode ser facilmente puxado para fora.

  • óleo wok, alho, gengibre e pimenta seca fritar.

  • Check it out, gradualmente mudar de cor vermelha, adicione um pouco de vinho. pimenta da Jamaica de Venda, pasta de feijão e frite por mais um minuto.

  • Adicionando cerveja, uma lata. Cozinhar.

  • Depois de uma lata de fervura cerveja, pequeno incêndio cozido por cinco minutos.

  • Junte-se a cabeça de alface, em seguida, despeje uma lata de cerveja. fogo aberto.

  • Após a segunda cerveja seca panela ferver, cabeça de alface enterrado sob um pequeno incêndio guisado dez minutos para wok limpo.

  • Net ceia Red - leite noite Chaozhou
    Anterior
    Rolinhos primavera refrescantes da ceia
    Próximo

    pão de passas de coco

    Shallot arroz frito