Seleção de lagostas deve escolher casca verde, porque casca de camarão verde mais amarelo. Não se preocupe cor da casca verde não parece bom fazê-lo, porque lagosta cozida é vermelho brilhante.
lagostas limpo, pequena escova, escova escova ah ah. Tripa meio de uma cauda de camarão cuidadosamente cortadas com tesoura e uma boca pode ser facilmente puxado para fora.
óleo wok, alho, gengibre e pimenta seca fritar.
Check it out, gradualmente mudar de cor vermelha, adicione um pouco de vinho. pimenta da Jamaica de Venda, pasta de feijão e frite por mais um minuto.
Adicionando cerveja, uma lata. Cozinhar.
Depois de uma lata de fervura cerveja, pequeno incêndio cozido por cinco minutos.
Junte-se a cabeça de alface, em seguida, despeje uma lata de cerveja. fogo aberto.
Após a segunda cerveja seca panela ferver, cabeça de alface enterrado sob um pequeno incêndio guisado dez minutos para wok limpo.