Super rápido 3 minutos fora da panela alho alho trigo - Comida chinesa

Óleo de repolho de trigo 3 gramas de alho alho 5 gramas de óleo alimentar quantidade moderada de milheto de pimenta 2 sal quantidade apropriada sal essência de frango quantidade adequada quantidade adequada água quantidade adequada
  • 1. Separação de caules e folhas de colza

  • 2. Alho picado e pimenta picada

  • 3. Adicione água à panela, os talos de colza estão frios na panela, abra a água na quantidade adequada de sal e óleo, coloque rapidamente as folhas da colza, aqueça-a por 30 segundos e remova-a

  • 4. Adicione o óleo à panela quente a uma temperatura de 6 e despeje o alho picado e o milho apimentado para retirar o aroma.O alho picado é levemente dourado.

  • 5. Adicione o óleo de trigo e deixe ferver, refogue por 30 segundos, adicione sal e essência de frango, refogue por algumas vezes, uniformemente

  • 6. Fora do pote

  • Coelho de pimenta de videira
    Anterior
    Sopa refogada
    Próximo

    Bagel Original

    Xue Mei Niang