1. Brotos de bambu verdes desfiados e aipo cortado
2. Gengibre desfiado, pimenta verde em cubos, pimenta verde, cogumelo enoki
3. Farinha de batata
4. Carne de coelho com sal, bicarbonato de sódio, ovos, pimenta, treze especiarias, amido de água, sabor de licor (primeiro adicione sal, bicarbonato de sódio e ovos completamente mexidos até ficarem fortes), deixe marinar por 20 minutos.
5. Gengibre cebolinha
6. Brotos de bambu verde, aipo frito
7. Gengibre frito, cebolinha, molho de agrião, tempero de peixe com perfume
8. Adicione água, adicione glutamato monossódico de frango, treze temperos, pimenta e sal de pimenta.
9. Ferver a água e deixar cair o Flammulina velutipes.
10. Cozinhe bem, remova a base.
11. Farinha de batata, como cogumelo enoki, cozida e à base.
12. Sob a carne de coelho, não mexa muito para evitar a sopa.
13. A carne do coelho é cozida e removida
14. Depois que a sopa é ajustada ao sabor de sal apropriado, a sopa é derramada
15. Pimenta verde, pimenta verde, óleo de gengibre engasgado é bom.