1. Em um saco de macarrão de trigo sarraceno, a água fervente ferve de 90 a 100 graus Celsius, embebe por cerca de 15 minutos e depois enxágua com água fria, o que tem uma razão de expansão e contração térmica. O sabor do macarrão de trigo sarraceno será mais suave e suave.
2. Este é o macarrão de trigo sarraceno depois de molhado, basta tomar um banho e depois usar água quente para assá-lo antes de comer.
3. Todo mundo pode estar se perguntando por que não existe uma etapa do processamento da carne de peito de frango, porque todos vocês sabem que ela é cozida em água e então eu esqueci de tirar uma foto e vou omitir. Vou dar mais detalhes na próxima vez ~~
4. Como mostrado acima, o milho e o alho são picados e picados, além do tempero mostrado acima, misture bem
5. Esta é uma série de sucos para imersão, depois coloque o macarrão de trigo sarraceno no recipiente e regue-o. Esta é a imagem do produto final feita ontem.
6. De fato, este prato pode ser combinado com muitos, como frango, porco, carne bovina, e você pode adicionar quantos quiser.