Soba de Seda de Frango - Comida chinesa

Macarrão de trigo sarraceno, carne de peito de frango, um pacote de macarrão de trigo sarraceno, carne de peito de frango, molho de soja 40ml, sal 200 grãos de MSG, 20 grãos, vinagre alimentar, 50ml de açúcar granulado branco, 5 gramas de comida, alho, dois gramas de comida, milho picante 3, branco fresco 50 G
  • 1. Em um saco de macarrão de trigo sarraceno, a água fervente ferve de 90 a 100 graus Celsius, embebe por cerca de 15 minutos e depois enxágua com água fria, o que tem uma razão de expansão e contração térmica. O sabor do macarrão de trigo sarraceno será mais suave e suave.

  • 2. Este é o macarrão de trigo sarraceno depois de molhado, basta tomar um banho e depois usar água quente para assá-lo antes de comer.

  • 3. Todo mundo pode estar se perguntando por que não existe uma etapa do processamento da carne de peito de frango, porque todos vocês sabem que ela é cozida em água e então eu esqueci de tirar uma foto e vou omitir. Vou dar mais detalhes na próxima vez ~~

  • 4. Como mostrado acima, o milho e o alho são picados e picados, além do tempero mostrado acima, misture bem

  • 5. Esta é uma série de sucos para imersão, depois coloque o macarrão de trigo sarraceno no recipiente e regue-o. Esta é a imagem do produto final feita ontem.

  • 6. De fato, este prato pode ser combinado com muitos, como frango, porco, carne bovina, e você pode adicionar quantos quiser.

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