1. Coloque todos os ingredientes na máquina de pão e amasse a massa por 20 minutos até o estágio de expansão
2. Retire o escapamento e corte em 6 pequenas alíquotas de tamanho adequado
3. Cubra o relaxamento com filme plástico por 10 minutos
4. Esvazie novamente, enrole a massa em um estábulo e dobre ao meio, dobre-a ao meio, bata e embrulhe
5. Finalize os bagels com papel oleado, cubra com filme plástico e fermente novamente por 30 minutos
6. Misture trigo, gergelim e aveia para reposição (macarrão quente decorativo)
7. Água fervente com açúcar
8. Coloque os pães na panela e remova-os dos dois lados por 30 segundos
9. Polvilhe as decorações enquanto quente
10. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, 200 graus e 15 minutos para assar a superfície dourada
11. Retire e deixe esfriar
12. O pãozinho acabado que pode ser usado com pauzinhos ou um barbante é bonito?