Bagel Original - Comida chinesa

Farinha com alto glúten 250g Água mineral 130g Manteiga 6g Açúcar em pó 10-20g Sal 4g Decoração de superfície Aveia / Arroz de limão vermelho / Gergelim / Açúcar branco / 1 colher de açúcar Água 50g Açúcar branco 1L Água
  • 1. Coloque todos os ingredientes na máquina de pão e amasse a massa por 20 minutos até o estágio de expansão

  • 2. Retire o escapamento e corte em 6 pequenas alíquotas de tamanho adequado

  • 3. Cubra o relaxamento com filme plástico por 10 minutos

  • 4. Esvazie novamente, enrole a massa em um estábulo e dobre ao meio, dobre-a ao meio, bata e embrulhe

  • 5. Finalize os bagels com papel oleado, cubra com filme plástico e fermente novamente por 30 minutos

  • 6. Misture trigo, gergelim e aveia para reposição (macarrão quente decorativo)

  • 7. Água fervente com açúcar

  • 8. Coloque os pães na panela e remova-os dos dois lados por 30 segundos

  • 9. Polvilhe as decorações enquanto quente

  • 10. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, 200 graus e 15 minutos para assar a superfície dourada

  • 11. Retire e deixe esfriar

  • 12. O pãozinho acabado que pode ser usado com pauzinhos ou um barbante é bonito?

  • Fubá, Bolsa de Pastor, Ovos Fritos
    Anterior
    Mingau de gema de quinoa de comida para bebê
    Próximo

    Xue Mei Niang