1. A bolsa do pastor foi preparada pela minha sogra na cidade dela, só preciso tirar da geladeira e descongelar.
2. Escalde o fubá em água fervente até que não haja pó seco, acrescente a farinha em porções e amasse até obter uma massa macia, cubra com filme plástico para uso posterior. A quantidade de farinha não é necessariamente utilizada.
3. Bata os ovos, aqueça a frigideira e coloque o azeite, despeje os ovos e mexa para dispersar e coloque numa tigela para uso posterior.
4. Pique a bolsa do pastor e coloque em uma tigela, acrescente os ovos, a pasta de soja, o sal e o óleo de gergelim, misture bem e reserve.
5. Deite a farinha seca no painel, divida a massa em doze pequenas doses e unte-as em estado anidro.
6. Enrole um pequeno agente do tamanho de uma embalagem de bolinho de massa, embrulhe no recheio e faça um pequeno pão com as mãos.
7. Coloque na panela com a boca fechada. Se você quiser comer de manhã e não quiser incomodar muito, pode preparar na noite anterior. Cubra ou cubra com filme plástico e coloque na geladeira. Levante-se e abra o fogo no dia seguinte. Você pode comer os deliciosos pãezinhos fritos em dez minutos.
8. Ligue o fogo baixo e frite por cerca de dois minutos até que o fundo esteja dourado. Adicione uma tigela de água. A quantidade de água é pelo menos a metade da altura dos pães. Transforme em fogo médio do fogo alto. Leva cerca de 12 minutos para o fogo médio.
9. Não deixe o fogão quando o fogo estiver médio por cerca de dez minutos, desligue o fogo cerca de cinco segundos depois que a água da panela secar e cozinhe por dois minutos para descobrir a panela.
10. O produto acabado é muito atraente?