A caixa de alho-porro tradicional - Comida chinesa

alho-porro malicioso ovos 2 camarão Os dois pequena farinha de trigo 400g óleo de cozinha quantidade certa Wang Shouyi Shi Sanxiang quantidade certa Sal, frango, molho de soja quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa

passo 1

Com 80 graus de água quente lentamente a farinha, mexa delicadamente com uma colher até que toda a farinha e colocá-lo em floco, espere um refrigerador e farinha em conjunto, duro e mole quase o mesmo. Cubra com um pano de pé úmido.

passo 2

Lavagem picado alho-porro, ovo frito quebrado em pedaços, lavar duas vezes com água bolha camarão ligeiramente, e, em seguida, seco aperto.

passo 3

camarão ovos alho-porro em conjunto, adicionando uma quantidade adequada de óleo, molho de soja, sal, Shi Sanxiang, frango e óleo de gergelim, finalmente.

passo 4

A superfície de um esfregar e amassar em tiras, em corte um tamanho quase sub-agentes, de rolo para uma folha, não rolo de espessura.

passo 5

Como um grande pacote como bolinhos, mas um pouco mais enchê-lo deitado.

passo 6

Calor panela despeje um pouco de óleo, depois de um pequeno fry fogo dourar dos dois lados na parte inferior marca um, certo panela tampada marca de marca. Tão facilmente cozido.

etapa 7

bom cozido.

passo 8

Bom gosto ah.
Sopa de pato estufado de morel
Anterior
caixa de Leek
Próximo

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de Leek