Flor em pó - Comida chinesa

Amêijoas amêijoas quantidade adequada de alimentos Longkou aletria quantidade adequada de cogumelos quantidade adequada de alimentos gengibre 1 fase de cebola de alimentos 1 fase de alho de alimentos 3 fases de alimentos chili caseiro 1 colher de molho de soja quantidade adequada de vinagre quantidade adequada de vinagre quantidade adequada de pasta de alimentos quantidade adequada de sal alimentar quantidade adequada de MSG Quantidade adequada de óleo alimentar
  • 1. Prepare amêijoas que cuspiram areia, ventiladores embebidos em água e cogumelos enoki lavados.

  • 2. Corte o gengibre, pique o alho e a cebola, prepare 1 colher de pimenta caseira.

  • 3. Despeje o óleo queimado no gengibre, pimenta e alho e mexa.

  • 4. Encha a panela com água, coloque as Flammulina velutipes, amêijoas e aletria em seqüência.

  • 5. Coloque os ingredientes mexidos na aletria.

  • 6. Adicione uma quantidade adequada de molho de soja, vinagre, pasta de feijão, sal e MSG e cozinhe até que as amêijoas estejam totalmente abertas.

  • 7. Fora da panela, coloque os segmentos de cebola, você pode desfrutar.

  • Sopa de Costelinha de Morel
    Anterior
    Carne Frita com Repolho e Fungo
    Próximo

    Intestino de Arroz

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek