Sopa de pato estufado de morel - Comida chinesa

Cogumelos Morel 10 gramas de comida, pato 500 gramas de wolfberry, 8 grãos de comida, sal, quantidade certa de essência de frango, quantidade certa de gengibre, 6 pedaços de comida
  • 1. Costeletas de carne de pato

  • 2. Depois de branquear a água, enxágue com água

  • 3. Prepare bagas de gengibre e goji para uso

  • 4. Depois de lavados os cogumelos, deixe-os de molho em água limpa por meia hora.Quando ferver a sopa, despeje a água lixiviada com sabor de volta na panela e façam a sopa juntos.Esta é a essência. O valor para uma pessoa é de 3, 6 para uma família de três é suficiente, mas se houver mais, o sabor não é tão bom.

  • 5. Coloque todos os ingredientes na caçarola

  • 6. Despeje a água da morelinha recém-embebida e acrescente a quantidade adequada de água.Depois de fervido em fogo alto, cozinhe lentamente por 60 a 90 minutos.

  • 7. O tempo acabou, a fragrância sai

  • 8. O sabor é muito delicioso.As mulheres costumam comer cogumelos morel para beleza, clareamento e também podem eliminar manchas escuras faciais e mácula.

  • Intestino de Arroz
    Anterior
    A caixa de alho-porro tradicional
    Próximo

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek