Ervilhas fritas com carne - Comida chinesa

Ervilha 350 g carne bovina 150 g alimentos soja defumada quantidade adequada amido quantidade adequada carne macia em pó uma pitada de óleo quantidade adequada pedaços de gengibre quantidade adequada alho picado quantidade adequada alho picado quantidade adequada vinho branco quantidade adequada sal quantidade adequada molho de ostras quantidade adequada
  • 1. Carne limpa e cortada

  • 2. Adicione o molho de soja, amido, pó de carne macia, óleo, pedaços de gengibre

  • 3. Mexa bem e deixe marinar por 15 minutos

  • 4. Limpe as ervilhas

  • 5. Deite água na panela e ferva a água

  • 6. Mergulhe em água fria após a remoção, drene a água para uso

  • 7. Aqueça o óleo na panela e despeje a carne

  • 8. Adicione um pouco de vinho branco, frite e coloque no prato para usar

  • 9. Aqueça o óleo na panela, despeje o alho picado e refogue

  • 10. Despeje as ervilhas e frite

  • 11. Adicione um pouco de sal

  • 12. Um pouco de molho de ostra

  • 13. Despeje a carne frita

  • 14. Frite uniformemente

  • 15. Uma ervilha frita está pronta!

  • Chucrute grelhado (versão forno)
    Anterior
    Wuhan Snack Noodle Nest
    Próximo

    Intestino de Arroz

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek