Sopa de Costelinha de Morel - Comida chinesa

Costelinha de porco 250g cogumelo morel 25g alimento relativo inhame fresco 25g cenoura 2 sementes de lótus 5g alimento relativo lírio 5g alimento relativo coix semente 5g alimento relativo data cristalizada 3
  • 1. As costelas de porco são escaldadas com terra flutuante.

  • 2. Corte o inhame e a cenoura em pedaços e limpe as tâmaras cristalizadas.

  • 3. Mergulhe o morel, o lírio de lótus e a cevada secos em água limpa por um tempo. Lave os cogumelos morchel duas vezes.

  • 4. Coloque todos os ingredientes na panela e adicione a quantidade adequada de água.

  • 5. Remova os objetos flutuantes após ferver em fogo alto.

  • 6. Depois de ferver em fogo alto por dez minutos, leve ao fogo baixo e ferva por cerca de 40 minutos.Adicione a quantidade adequada de sal para temperar.Você pode desfrutar de uma panela de pratos deliciosos.

  • Nasceu outra Sobremesa Red Net, pudim de espuma de leite e café foi feito facilmente em 6 etapas
    Anterior
    Flor em pó
    Próximo

    Intestino de Arroz

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek