Chucrute grelhado (versão forno) - Comida chinesa

Chucrute 500g barriga de porco 200g óleo Alho adequado 6 pedaços de molho de soja Molho de soja Vinho de cozinha adequado Quantidade adequada Quantidade adequada Consumo de combustível Quantidade adequada
  • 1. Mergulhe o chucrute na água por meia hora.

  • 2. Prepare fatias de barriga de porco.

  • 3. Prepare suco de alho, alho, molho de soja, consumo de óleo, vinho misturado.

  • 4. Pincele a caixa de estanho com óleo e coloque uma camada de barriga de porco.

  • 5. Lave o chucrute e coloque-o sobre as fatias de barriga de porco, pincele com uma camada de suco de alho.

  • 6. Coloque uma camada de fatias de barriga de porco no chucrute escovado com suco de alho.

  • 7. Após 8 minutos de pré-aquecimento no forno, coloque o chucrute no forno, suba e desça 200 graus e asse por 20 minutos.

  • Salsicha caseira de carne fresca
    Anterior
    Ervilhas fritas com carne
    Próximo

    Intestino de Arroz

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek