Torta americana clássica de batata doce - Comida chinesa

Batata-doce 1,6 kg Creme leve 120ml Sorvete de baunilha 3 bolas 90 g de creme de leite Quantidade de marshmallow Amêndoas fatiadas
    1

    Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius; prepare uma assadeira (28 cm x 20 cm) para uso; lave e descasque as batatas doces e corte-as ao meio.

    2

    Coloque em uma panela a vapor e cozinhe no vapor por 40 minutos, até que esteja completamente cozido.Retire e pressione a lama com uma prensa de lama para deixar de lado.

    3

    Prepare a máquina do chef e adicione o purê de batata doce e o sorvete para misturar.

    4

    Em seguida, adicione o creme de leite e o creme de leite e misture bem, despeje na assadeira e asse por 30 minutos no forno.

    5

    Retire os marshmallows e coloque-os no purê de batatas com um espaço de cerca de 1 cm entre cada fatia.

    6

    Coloque-o novamente no forno a 200 graus Celsius, asse por cerca de 6 minutos, até que a superfície fique dourada, você pode retirá-lo e cortá-lo.

    7

    Polvilhe com fatias de amêndoa e aproveite.

  • Flores torta de batata doce
    Anterior
    tofu firme
    Próximo

    Cogumelo ovo

    banha de porco

    Sangue de pato

    bolos caseiros

    prática tofu

    Ferva banha

    Ferva Scallion

    rabanete caseiro