batata-doce cortar a pele, usando uma lama moinho é lama purê de batatas.
Adicione o açúcar e farinha.
Verteu-se em água para conciliar os ingredientes, a quantidade de água pode ser adicionada lentamente uma vez que as batatas doces rica em humidade, não pode ser ajustado de acordo com a proporção de derrame completamente, pode provavelmente sintonizar uma pasta. Por favor, use água discricionária.
Misturar todos os ingredientes, pasta de batata doce marinada após cerca de tal viscoso.
Adicione as passas e misture bem novamente.
O aquecimento da panela, o fundido superfície panela em um pouco de azeite, massa de batata doce foi vertida, com limpe traseira aberta de uma colher, de modo que a secagem uniforme pode ser frito bolo de batata (a mesma espessura), apenas quando a superfície a ser dourar, virando-o para cozinhar o dupla face são marrom dourado sobre ela.
Após a remoção fresco, a forma dos biscoitos moldados florets.
Pequenas flores flores, novamente alimentando um conveniente e delicioso.