Tofu de feijão preto caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • Feijões pretos 500 g
  • Lactona 10 gramas
Acessórios
  • Água morna 30g
  • água fria 4000g
  • Original Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare o feijão preto, deixe de molho 8 horas de antecedência.
  • 2 Soja e água fria são batidas no leite cru de soja com uma máquina de cozinhar (a proporção de feijão preto e água é de 1: 8).
  • 3 Filtre duas vezes para filtrar o okara.
  • 4 Despeje o leite de soja na panela e ferva-o em fogo alto. Mexendo constantemente durante o processo de cozimento para evitar o fundo. Depois que o leite de soja estiver fervido, coloque-o em fogo baixo e cozinhe por 5 minutos. Depois de desligar o fogo, deixe descansar por 5 minutos. Para cerca de 85-90 graus.
  • Misture 510 gramas de lactona com 30 gramas de água morna, despeje rapidamente no leite de soja, mexa uniformemente, despeje na panela de arroz, abra e mantenha quente, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  • Após 6 horas, a flor do tofu ficará bem.
  • 7 colheres no molde de tofu.
  • 8 Pressione a água (cerca de meia hora). Se você gosta de tofu velho, pressione-o por um tempo e, se gostar de tofu macio, pressione-o por um tempo.
  • 9 Ok .
  • 10 desenhos finalizados.
  • 11 Desenhos finalizados.
  • 12 Desenhos finalizados.
  • 13 desenhos finalizados.
  • 14 desenhos finalizados.
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