Tofu de feijão preto caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
- Feijões pretos 500 g
- Lactona 10 gramas
Acessórios
- Água morna 30g
- água fria 4000g
- Original Gosto
- cozinhar Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare o feijão preto, deixe de molho 8 horas de antecedência.
- 2 Soja e água fria são batidas no leite cru de soja com uma máquina de cozinhar (a proporção de feijão preto e água é de 1: 8).
- 3 Filtre duas vezes para filtrar o okara.
- 4 Despeje o leite de soja na panela e ferva-o em fogo alto. Mexendo constantemente durante o processo de cozimento para evitar o fundo. Depois que o leite de soja estiver fervido, coloque-o em fogo baixo e cozinhe por 5 minutos. Depois de desligar o fogo, deixe descansar por 5 minutos. Para cerca de 85-90 graus.
- Misture 510 gramas de lactona com 30 gramas de água morna, despeje rapidamente no leite de soja, mexa uniformemente, despeje na panela de arroz, abra e mantenha quente, tampe e cozinhe por 20 minutos.
- Após 6 horas, a flor do tofu ficará bem.
- 7 colheres no molde de tofu.
- 8 Pressione a água (cerca de meia hora). Se você gosta de tofu velho, pressione-o por um tempo e, se gostar de tofu macio, pressione-o por um tempo.
- 9 Ok .
- 10 desenhos finalizados.
- 11 Desenhos finalizados.
- 12 Desenhos finalizados.
- 13 desenhos finalizados.
- 14 desenhos finalizados.