string de carne Toothpick - Comida chinesa

"carne corda palito com bebidas arroz pode, juntamente com os grãos de milho crocantes como o fundo, por isso há tanto carne e legumes, a cor também é muito bom." ingredientes
  • carne Cerca de 200 gramas
  • sementes de milho 400-500 gramas
Marinada (a)
  • sal 1/4 colher de chá
  • molho de soja 2 colheres de chá
  • pimenta preta 1/4 colher de chá
  • açúcar 1/4 colher de chá
  • brandy 1 colher de chá
  • bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá (ou amaciador de carne)
Marinada (b)
  • amido de milho 1 colher de chá
  • cominho em pó 2 colheres de chá
  • steak Marinada 2 colheres de chá
Marinada (c)
  • amido de milho 2-4 colheres de sopa
  • gergelim refogue Cerca de 2 colheres de sopa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um contra-grão carne cortada em peças rectangulares de aproximadamente 4 cm de comprimento, marinada 1,5 centímetros de largura, sobre a bacia, colocado (a) para agarrar sensação pegajosa conserva muito pegajoso, adicionar 1-2 colheres de água, em seguida garra carne em salmoura a absorver completamente a humidade, em conjunto com a marinada (b), continuou agarramento conserva uniformemente, de pé durante cerca de 2 horas, de modo que a carne foi saborosa, fermento em pó permite trabalhar de forma adequada.
  • 2 a carne com um palito tão bom uma cadeia em forma de S, não para obter carne apertado, como a carne é cozida mais facilmente, como mostrado;
  • 3 milho de tratamento de água de lavagem;
  • Abril 2-4 colheres de sopa colocar em pó milho milho seco, agita-se com uma colher, de modo que o original vara de milho Amido de milho pouca humidade;
  • 5 Porque fritar-se óleo de milho é ainda relativamente limpo, primeiro milho frito, com cerca de cinco por cento do calor, fritar a água de milho seco e amarelo como o ouro, o filtro de óleo depois de frito, azulejo irá ser produzida no prato;
  • 6 III Zhi Sicheng quente frito cadeia de carne de vaca, carne frite até apenas cozido e se torna mais escura do que o original, imediatamente apanhado o filtro de óleo, na superfície do disco, em seguida, polvilhar com sementes de sésamo, pode ser produzida.

dicas

Um momento em que a carne enlatada para colocar 1-2 colheres de sopa de água, carne normal de absorção de bicarbonato de sódio ou amaciante de carne, precisa de água para inflar a carne, se você disser que comprou empate com carne (eu não comprei o lado dos EUA para jogar carne de búfalo, como para o país, não com um comentário), pode, dependendo das circunstâncias vigentes; Em segundo lugar, não ligue quando a carne tomada muito apertado, muito apertado, com medo da parte de fora do familiar, que também é o fim de cozido, parcialmente cozidos no temor da parte exterior tem ido longe demais. Em terceiro lugar, se não é enlatada especiarias de carne bovina, pode querer adicionar um pouco, será mais perfumado, não a área da marca, você gosta do sabor na linha.
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