[SJ sopa almôndega] - fragrância floral, bolas de borracha - Comida chinesa
Ingredientes
- Huaihua quantidade certa
- carne de porco quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- óleo de salada quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- Água, amido quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- lavagem 1 SJ, água de drenagem
- 2 drenagem panela, a água fervida, lavou-se em Sophora japonica, Sophora cálice água fervida para se tornar verde, remover
- 3 SJ água de escoamento da água, em seguida, branqueadas
- 4 Sophora espremer a água, a água não vai ser drenado para fora de Sophora japonica, carne de volta pode ser misturado com
- 5 wok definir o fogo, em 56 para o óleo de salada até que, adicione pimenta Stir sabor quente fora o fogo, deixe esfriar remover a espera de pimenta
- 6 gengibre corte gengibre e sal, molho de soja, vinho de cozinha, pimenta preta, carne de porco moída foi adicionada com o óleo de pimenta, agitação
- 7 Aos poucos, adicione água Huaihua
- Agitou-se durante 8 a puxar a sua carne peso
- 903/02 aglomeração, foi adicionada água Huaihua
- Mexa 10, carne SJ sobre a produção bem
- A panela foi colocada num agitar 11, para o ponto de ebulição da água, baixo calor, a carne por forma mão em peletes
- 12 para a sopa cozinhada
- 13 Adicionar o aperto água restante Sophora japonica, Cook
- sal 14 add, molho de soja, pimenta preta, óleo de gergelim, temperos
- amido de gancho 15 água molho fino, fervura