[SJ sopa almôndega] - fragrância floral, bolas de borracha - Comida chinesa

Ingredientes
  • Huaihua quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • óleo de salada quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • lavagem 1 SJ, água de drenagem
  • 2 drenagem panela, a água fervida, lavou-se em Sophora japonica, Sophora cálice água fervida para se tornar verde, remover
  • 3 SJ água de escoamento da água, em seguida, branqueadas
  • 4 Sophora espremer a água, a água não vai ser drenado para fora de Sophora japonica, carne de volta pode ser misturado com
  • 5 wok definir o fogo, em 56 para o óleo de salada até que, adicione pimenta Stir sabor quente fora o fogo, deixe esfriar remover a espera de pimenta
  • 6 gengibre corte gengibre e sal, molho de soja, vinho de cozinha, pimenta preta, carne de porco moída foi adicionada com o óleo de pimenta, agitação
  • 7 Aos poucos, adicione água Huaihua
  • Agitou-se durante 8 a puxar a sua carne peso
  • 903/02 aglomeração, foi adicionada água Huaihua
  • Mexa 10, carne SJ sobre a produção bem
  • A panela foi colocada num agitar 11, para o ponto de ebulição da água, baixo calor, a carne por forma mão em peletes
  • 12 para a sopa cozinhada
  • 13 Adicionar o aperto água restante Sophora japonica, Cook
  • sal 14 add, molho de soja, pimenta preta, óleo de gergelim, temperos
  • amido de gancho 15 água molho fino, fervura
string de carne Toothpick
Anterior
Leek frito vermicelli
Próximo

Alface salteada

Fígado frito espinafre

alho-poró frito mil

Fungo picado alho-poró

Cogumelos alho-porro

batata doce