Mostarda salgada fãs panela de peixe - Comida chinesa

"Às vezes as coisas são sempre um pouco menos preocupado com o foco. Isto é o que eu descobri recentemente, há muitas coisas para fazer, mas realmente fazê-lo, parece haver algum retiro! Anteriormente não é o caso, deixe a vida agora I tornou-se Sanman isso! Oh vida anterior sempre têm desejos, mas quando a realidade realmente tem isso, você vai encontrar não é provável que jogar ~ Você deve dar-se algo para fazer, ou então seria tolo. Isto é o que eu encontrei um monte de mães como eu costumava dizer. Mas hey! Que não parecem realmente ser capaz de fazer alguma coisa. Além de cozinhar, limpar a casa, cuidar de crianças .... como o que eu não tinha muito tempo para fazê-lo. Só mostra que todo mundo tem um tal vontade. Não estou disposto a fazer estas em casa, na verdade, fazer estes que há de errado com ele! A vida simples, ou você pode ter o sabor da felicidade ah ~ é realmente muito simples, mas, em seguida, uma preocupação, então prestar atenção - como uma tigela de fãs do pote, ele gosta do sabor de ambos na mesma. Ha ha ". ingredientes
  • peixe salgado quantidade certa
  • fãs 1 pacote
acessórios
  • mostarda quantidade certa
  • salmoura quantidade certa
  • wolfberry quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • Vinho de arroz quantidade certa
  • picante médio gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes. água salgada embebido com antecedência, para remover mais salgado.
  • 2 Pickle adicionar água e cozinhar.
  • 3 mostarda cortar.
  • 4 água adicionada abertura Huadiao ou vinho.
  • Adicionar folha mostarda 5, um pouco de sal.
  • 6 juntar fãs.
  • 7 fãs cozinhar até amolecer Adicione o frango tempero.
  • 8 juntar wolfberry pode pan.
Papaia feijão sopa peixe
Anterior
string de carne Toothpick
Próximo

Leek frito vermicelli

Alface salteada

Fígado frito espinafre

alho-poró frito mil

Fungo picado alho-poró

Cogumelos alho-porro