Mostarda salgada fãs panela de peixe - Comida chinesa
"Às vezes as coisas são sempre um pouco menos preocupado com o foco. Isto é o que eu descobri recentemente, há muitas coisas para fazer, mas realmente fazê-lo, parece haver algum retiro! Anteriormente não é o caso, deixe a vida agora I tornou-se Sanman isso! Oh vida anterior sempre têm desejos, mas quando a realidade realmente tem isso, você vai encontrar não é provável que jogar ~ Você deve dar-se algo para fazer, ou então seria tolo. Isto é o que eu encontrei um monte de mães como eu costumava dizer. Mas hey! Que não parecem realmente ser capaz de fazer alguma coisa. Além de cozinhar, limpar a casa, cuidar de crianças .... como o que eu não tinha muito tempo para fazê-lo. Só mostra que todo mundo tem um tal vontade. Não estou disposto a fazer estas em casa, na verdade, fazer estes que há de errado com ele! A vida simples, ou você pode ter o sabor da felicidade ah ~ é realmente muito simples, mas, em seguida, uma preocupação, então prestar atenção - como uma tigela de fãs do pote, ele gosta do sabor de ambos na mesma. Ha ha ". ingredientes
- peixe salgado quantidade certa
- fãs 1 pacote
acessórios
- mostarda quantidade certa
- salmoura quantidade certa
- wolfberry quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- Vinho de arroz quantidade certa
- picante médio gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes. água salgada embebido com antecedência, para remover mais salgado.
- 2 Pickle adicionar água e cozinhar.
- 3 mostarda cortar.
- 4 água adicionada abertura Huadiao ou vinho.
- Adicionar folha mostarda 5, um pouco de sal.
- 6 juntar fãs.
- 7 fãs cozinhar até amolecer Adicione o frango tempero.
- 8 juntar wolfberry pode pan.