deliciosa caçarola Cried de purê de batatas - Comida chinesa

Eu sou um amantes de batata Black Diamond em Chongqing foi para a escola, o portão da escola há um restaurante caçarola, purê de batatas, este é o meu favorito, raramente têm a oportunidade de voltar depois da formatura para comer. I querido, tinha procurado as receitas não vi um de um amigo pediu para métodos aproximados, muita prática e, finalmente, o delicioso Copiar batata 2 chalota 1 óleo de cozinha 10 gramas pimenta branca 1 g
  • Lavar as batatas descascadas. Lava-se a cebola verde picado.

  • Batatas cortadas em pedaços pequenos e embebidos em (batatas última puré para bloquear o menor, melhor)

  • Adicionando óleo de cozinha (eu uso óleo de gergelim, mais perfumada) calor de óleo, adicione as batatas, mexa constantemente e cozinhe até ficar ligeiramente seca, adicione água suficiente, não completamente sobre as batatas até ficar macio, cozinhe até que as batatas, batatas pode ser usado para rolamento pá lama.

  • Depois de tudo para a lama, fogo excesso de água foi evaporada até à secura, agita-se continuamente durante a viragem, evitar que o pote de pasta, e, finalmente, adicionar sal e pimenta branca, cebola polvilhado panela.

  • larvas caçarola guisado
    Anterior
    Você pode comer meia panela de mingau de caçarola de frutos do mar de uma só vez
    Próximo

    batata fritada