O processo detalhado desde o processamento do peixe até o produto acabado do peixe defumado Su-style (peixe estalado) necessário para o jantar de véspera de Ano Novo - Comida chinesa

É fácil encontrar aos olhos deste Ano Novo Chinês que podemos comprar carpa de capim com a compra do nosso grupo de frutos do mar, e eu quero comer peixe defumado quando vejo a carpa de capim! O peixe defumado para o Ano Novo em Suzhou também foi um dos pratos obrigatórios! Na verdade, eu conheço as etapas básicas, mas não tenho muita certeza sobre os ingredientes, então pesquisei na Internet. . . . . . Se você não pesquisar, não sei se estou chocado. Algumas pessoas colocam pimenta e pimenta. Eu realmente não aguento isso ' O peixe defumado é fabricado aqui em Jiangsu, Zhejiang e Xangai.O sabor principal é salgado e doce, então pimenta e pimentão são adicionados por pessoas que gostam de comida apimentada.Não é o sabor original do peixe defumado! Embora eu sempre diga que aquele que combina com meu gosto é o melhor, mas ver esse tipo de peixe defumado é como alguém usando arroz para fazer pizza, o que me faz sentir errado! carpa capim 1 gengibre 7-8 comprimidos Cebolinhas A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa molho de soja 4 colheres de sopa Sooty 2 colheres de sopa açúcar cristal 50 gramas açúcar 2 colheres de sopa óleo Suficiente anis estrelado 3 Cássia 2 raízes
  • Minha carpa pesava mais de um quilo e parecia bastante grande, mas na verdade não explodiu muito no final. Lembro que quando eu era criança, era quase o dia de Ano Novo. Meus pais mandavam carpa para a grama nos produtos de Ano Novo. Então eu pude ver o homem andando de bicicleta Phoenix de 28 polegadas e pendurando o peixe na torneira até chegar em casa! O rabo do peixe está quase pendurado no chão! Então as donas de casa de todas as famílias levarão o peixe ao poço para matá-lo e conversar, a atmosfera do Ano Novo é muito forte. Eu processei o peixe na varanda. Deve haver muitas camadas de jornais embaixo do peixe. Quando sinto que o jornal mais alto está podre, jogo fora o jornal mais alto, para que o lixo possa ser descartado a qualquer momento e a área de trabalho esteja relativamente limpa. . Os passos para matar peixes são os mesmos, primeiro vá para a balança, depois abra a barriga para remover os órgãos internos, tome cuidado para não quebrar a bílis amarga e remova as brânquias dos peixes. Lave o peixe, especialmente o filme preto dentro do seu estômago!

  • Cortar a cabeça de peixe, tudo pode ser usado para fazer sopa de cabeça de peixe, cabeça de peixe pimenta picada. Corte o corpo do peixe ao longo da espinha e do osso do peixe e, em seguida, corte-o em pedaços, um por um, com cerca de 1,5 cm de espessura.Se for muito fino, desmoronará facilmente após ser frito. Em seguida, corte o gengibre, cebolinha picada e 2-3 colheres de sopa de vinho para cozinhar, marinar o peixe, marinado durante a noite.

  • Suco de tempero. Ajustei o molho duas vezes. A primeira vez foi com base na proporção que encontrei na Internet. Acho que é uma boa proporção. Usei molho de soja, molho de soja, molho de ostras ou algo assim, mas o sabor não está certo. , O da esquerda na imagem, desista e reajuste o da direita, é bom. Adicione o anis de 3 estrelas à panela quente, 2 paus de canela um pouco mais quentes, adicione um copo de água, 4 colheres de sopa de molho de soja; na segunda vez que uso a garrafa de molho de soja à direita, me sinto melhor. Use 2 colheres de sopa para misturar e combinar.Depois de ferver, adicione 50 gramas de açúcar de rocha.Queime lentamente o açúcar de rocha em fogo baixo.Eu acho que o sabor não é suficiente.Eu adicionei duas colheres de chá de açúcar. Arrefecer o molho com sabor.

  • Despeje um litro de óleo na panela. Quando o óleo estiver quente, primeiro os pauzinhos seguram o peixe e frite-o. Agite os pauzinhos suavemente para evitar que o peixe simplesmente se solte e o fundo da panela e o peixe ao lado grudem. Depois de fritar, você pode soltar, mas os pauzinhos devem ser movidos suavemente, e não grudam quando o lado do peixe é frito.

  • O peixe frito pode ser dourado. Depois que o primeiro passe estiver frito, comece a fritar pela segunda vez.

  • Frite-o novamente e coloque-o no molho. Basta colocá-lo e você pode ouvir o som de balbuciar.O peixe quente absorverá rapidamente a sopa no molho frio, o que é muito delicioso. Pode ser recolhido após imersão por um tempo.

  • Coloque o prato e adicione mais suco para finalizar!

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