Cabeça de peixe pimenta picada - Comida chinesa

Pique a cabeça de peixe com pimentão (nome inglês: Pique a cabeça de peixe com pimentão) é um prato tradicional e famoso na província de Hunan, que pertence à culinária de Hunan. Segundo a lenda, a origem está relacionada ao estudioso Huang Zongxian da dinastia Qing. Geralmente feito com cabeça de peixe e pimenta picada, cozido no vapor com molho de soja, gengibre, cebola verde, alho e outros materiais auxiliares. Os pratos são de cor brilhante, ricos em sabor e macios em carne. Gordo, mas não gorduroso, macio e glutinoso, fresco e picante. 10 Em 10 de setembro de 2018, foi lançada oficialmente a "Chinese Cuisine". "Chopped Pepper Fish Head" foi classificado como "Os dez melhores pratos clássicos da cozinha chinesa" em Hunan. Cabeça de peixe 1 pc Pimenta picada 2 colheres Gengibre, alho, cebolinha A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa Sal, açúcar A quantidade certa
  • Lave a cabeça do peixe e escorra, adicione uma quantidade adequada de vinho e sal de cozinha em ambos os lados e deixe marinar por 30 minutos.

  • Corte o alho em pasta de alho e corte o gengibre.

  • Corte algumas cebolas verdes e reserve.

  • Mova o alho picado em uma tigela pequena, adicione 2 colheres de pimenta picada, misture a quantidade certa de açúcar e molho de soja e misture bem.

  • Coloque as fatias de cebola verde e gengibre no fundo da panela, depois coloque a cabeça de peixe marinado e depois espalhe uniformemente o molho de pimenta picado, acabado de preparar na cabeça do peixe.

  • Ferva a água na panela, coloque a cabeça do peixe após ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos, desligue o fogo e cozinhe por 3 minutos.

  • Mova a cabeça de peixe cozido no vapor para o prato, polvilhe com cebola verde desfiada e despeje o óleo quente.

  • Cabeça de peixe pimenta picada está pronta.

  • Ano Novo explosão modelos sprites carne razor clam Youlin
    Anterior
    Anhui bolinho de arroz glutinoso
    Próximo