Nanru retira seis pedaços e derrama um pouco.A cor do leite Nanfu é mais bonita e pressionada na lama.O alho picado é preparado.O gergelim é frito com antecedência.O gergelim é usado a gosto. Banha de porco de reposição, a carne de porco é mais perfumada.
Pese a farinha, você pode operá-la diretamente na tábua de cortar ou use uma panela grande para misturar os materiais e, em seguida, execute o próximo passo.Geralmente, gosto de usar a tábua para fazer pães, mas desta vez há mais materiais secos e materiais úmidos. Operação de framboesa.
Coloque todos os ingredientes juntos na panela e misture com os pauzinhos ou diretamente para formar um flocos.
Como a absorção de água da farinha é diferente, você pode deixar um pequeno ajuste.
Despeje no tabuleiro e comece a amassar.
Esta é uma máquina que pode ser amassada na máquina. Se você não tem uma máquina, pode amassar à mão. Para o método específico de não amassar, consulte a receita da minha carne de porco assada. Porque gosto muito do processo de amassar à mão.Por um lado, posso reduzir a pressão, mas também exercitar-me. De fato, existe uma máquina de prensagem de macarrão que pode ser operada diretamente na máquina de prensagem de macarrão. Na foto, eu esfreguei em uma bola esfregando.
Farinha
É difícil esfregar 500 gramas da minha força, normalmente opero em duas partes.
Em seguida, combine a amassar com as duas mãos e amasse com uma mão.
À esquerda, há uma massa lisa e delicada É uma que ainda não foi amassada; o contraste ainda é óbvio.
Quinze minutos após a cobertura com filme plástico, enrole-o em um retângulo menor que o tamanho da prensa de macarrão e pressione-o. Não existe uma máquina de prensagem que possa ser operada com macarrão de enrolar. Tudo bem, o objetivo é enrolá-los em uma folha uniforme.
Polvilhe uniformemente com pó de mão e comece a pressionar duas vezes com a engrenagem maior.
Se for muito longo para ser pressionado, ele pode ser cortado em duas metades e a outra metade é coberta com filme plástico.
Pressione a 2ª e a 3ª marcha novamente. Se você quiser comer um ovo mais grosso, pressione-o para a quarta marcha.
A quarta marcha já é bastante fina.
Esta é a espessura de 5 níveis (0,5). Eu sugiro que se você quiser comer um pouco mais fino, o sabor relativamente fresco é suficiente.
Como a sexta marcha é basicamente muito fina, não é adequada para as operações a seguir, é fácil de deformar e rasgará se você não prestar atenção. Esta é uma lição?
Aplique bem, polvilhe mais pó manual e enrole com um rolo.
Lembre-se de polvilhar mais ou você vai ficar junto e chorar.
Corte-o verticalmente com uma faca afiada.
Em seguida, remova o rolo e coloque o remendo plano.
Corte em macarrão longo com cerca de 2 cm de largura e 4-5 cm de comprimento. Cada um deu um pequeno gole no meio.
Cada um se espalhou.
Em seguida, coloque a parte acima da boca pequena na boca pequena com a mão direita e puxe-a com cuidado, nunca vigorosamente. Vire novamente e ajuste o tipo. O efeito do método de virar duas vezes na minha foto. Pode ser uma camada única ou duas folhas podem ser sobrepostas para formar uma camada dupla. Se for fino, é recomendável fazer uma camada dupla.
Livro negativo ... Como é fino, ponho o pó da mão sobre ele e monte-o. Se houver um lugar, recomendo espalhá-lo no prato grande da tábua de cortar sobre a mesa aberta. Lembre-se de não polvilhar o pó seco, caso contrário ele se deforma facilmente. Na próxima vez, demonstrarei a correta.
Pronto para fritar, derramar óleo, use um termômetro; caso contrário, você pode usar os pauzinhos de madeira para testar a temperatura do óleo, os pauzinhos são inseridos no óleo e borbulham em torno da superfície dos pauzinhos. Use a temperatura do óleo em torno de 160 graus para fritar até dourar. A temperatura do óleo é suficiente, é melhor deixar os ovos caírem na panela e flutuar imediatamente.
Prepare os pratos com antecedência e coloque algumas toalhas de papel de cozinha para uso futuro. Depois que a temperatura do óleo estiver boa, use um filtro para colocar cuidadosamente o ovo em pó em lotes no cárter, frite até dourar e retire.
Depois de fritar, deixe esfriar e pingar óleo seco para mantê-lo selado. Essa parte da família foi exterminada em dois dias e simplesmente não é o suficiente para comer. Faça assim que quiser.