Faça alguns deliciosos ovos de Ano Novo Cantonês para o Ano Novo Chinês ~ Alho Sabor do Leite de Gergelim do Sul - Comida chinesa

Minha mãe me impressionou com o Ano Novo Chinês quando eu era criança. Eu nunca fui à cozinha antes, mas sempre compro ovo em pó e orelhas de boi para o Ano Novo Chinês. Esses alimentos fritos me dão infância A memória é muito profunda, é isso que você deve ter no estilo cantonês. ovo 1 (cerca de 50 gramas) Leite do Sul 6 peças sal 10 gramas farinha 500 g açúcar branco 25 gramas Gergelim preto / gergelim branco 10 gramas Alho 30g água 180g Banha / Óleo de Amendoim 25 gramas
  • Nanru retira seis pedaços e derrama um pouco.A cor do leite Nanfu é mais bonita e pressionada na lama.O alho picado é preparado.O gergelim é frito com antecedência.O gergelim é usado a gosto. Banha de porco de reposição, a carne de porco é mais perfumada.

  • Pese a farinha, você pode operá-la diretamente na tábua de cortar ou use uma panela grande para misturar os materiais e, em seguida, execute o próximo passo.Geralmente, gosto de usar a tábua para fazer pães, mas desta vez há mais materiais secos e materiais úmidos. Operação de framboesa.

  • Coloque todos os ingredientes juntos na panela e misture com os pauzinhos ou diretamente para formar um flocos.

  • Como a absorção de água da farinha é diferente, você pode deixar um pequeno ajuste.

  • Despeje no tabuleiro e comece a amassar.

  • Esta é uma máquina que pode ser amassada na máquina. Se você não tem uma máquina, pode amassar à mão. Para o método específico de não amassar, consulte a receita da minha carne de porco assada. Porque gosto muito do processo de amassar à mão.Por um lado, posso reduzir a pressão, mas também exercitar-me. De fato, existe uma máquina de prensagem de macarrão que pode ser operada diretamente na máquina de prensagem de macarrão. Na foto, eu esfreguei em uma bola esfregando.

  • Farinha

  • É difícil esfregar 500 gramas da minha força, normalmente opero em duas partes.

  • Em seguida, combine a amassar com as duas mãos e amasse com uma mão.

  • À esquerda, há uma massa lisa e delicada É uma que ainda não foi amassada; o contraste ainda é óbvio.

  • Quinze minutos após a cobertura com filme plástico, enrole-o em um retângulo menor que o tamanho da prensa de macarrão e pressione-o. Não existe uma máquina de prensagem que possa ser operada com macarrão de enrolar. Tudo bem, o objetivo é enrolá-los em uma folha uniforme.

  • Polvilhe uniformemente com pó de mão e comece a pressionar duas vezes com a engrenagem maior.

  • Se for muito longo para ser pressionado, ele pode ser cortado em duas metades e a outra metade é coberta com filme plástico.

  • Pressione a 2ª e a 3ª marcha novamente. Se você quiser comer um ovo mais grosso, pressione-o para a quarta marcha.

  • A quarta marcha já é bastante fina.

  • Esta é a espessura de 5 níveis (0,5). Eu sugiro que se você quiser comer um pouco mais fino, o sabor relativamente fresco é suficiente.

  • Como a sexta marcha é basicamente muito fina, não é adequada para as operações a seguir, é fácil de deformar e rasgará se você não prestar atenção. Esta é uma lição?

  • Aplique bem, polvilhe mais pó manual e enrole com um rolo.

  • Lembre-se de polvilhar mais ou você vai ficar junto e chorar.

  • Corte-o verticalmente com uma faca afiada.

  • Em seguida, remova o rolo e coloque o remendo plano.

  • Corte em macarrão longo com cerca de 2 cm de largura e 4-5 cm de comprimento. Cada um deu um pequeno gole no meio.

  • Cada um se espalhou.

  • Em seguida, coloque a parte acima da boca pequena na boca pequena com a mão direita e puxe-a com cuidado, nunca vigorosamente. Vire novamente e ajuste o tipo. O efeito do método de virar duas vezes na minha foto. Pode ser uma camada única ou duas folhas podem ser sobrepostas para formar uma camada dupla. Se for fino, é recomendável fazer uma camada dupla.

  • Livro negativo ... Como é fino, ponho o pó da mão sobre ele e monte-o. Se houver um lugar, recomendo espalhá-lo no prato grande da tábua de cortar sobre a mesa aberta. Lembre-se de não polvilhar o pó seco, caso contrário ele se deforma facilmente. Na próxima vez, demonstrarei a correta.

  • Pronto para fritar, derramar óleo, use um termômetro; caso contrário, você pode usar os pauzinhos de madeira para testar a temperatura do óleo, os pauzinhos são inseridos no óleo e borbulham em torno da superfície dos pauzinhos. Use a temperatura do óleo em torno de 160 graus para fritar até dourar. A temperatura do óleo é suficiente, é melhor deixar os ovos caírem na panela e flutuar imediatamente.

  • Prepare os pratos com antecedência e coloque algumas toalhas de papel de cozinha para uso futuro. Depois que a temperatura do óleo estiver boa, use um filtro para colocar cuidadosamente o ovo em pó em lotes no cárter, frite até dourar e retire.

  • Depois de fritar, deixe esfriar e pingar óleo seco para mantê-lo selado. Essa parte da família foi exterminada em dois dias e simplesmente não é o suficiente para comer. Faça assim que quiser.

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