Salsicha picante de Sichuan - Comida chinesa

A carne deste ano é muito cara! No entanto, o jantar de véspera de Ano Novo do povo de Sichuan sem linguiça e bacon não tem alma. O significado ainda deve ser decorado com salsichas, bacon curado, boca de porco curada, exemplos de sal curado ... Para ser sincero, salsichas ao estilo de Sichuan, com centenas de sabores, como macarrão picante com pimenta seca e cânhamo como macarrão com pimenta. Salsichas ao estilo de Sichuan nada mais são do que esses tipos de temperos, controlam a quantidade de sal, 10 a 10 libras de carne geralmente usam de 100 a 120 gramas de sal. De qualquer forma, minha família geralmente usa de 105 a 110 gramas. Na área de Mianyangjiang Oil, no oeste de Sichuan, eu comi salsichas além de macarrão com pimenta, macarrão com pimenta, pimenta, sal e essência de frango, além de licor, açúcar, amendoim cru e tofu seco. Mais tarde, fui para o oeste de Chongqing (a área em torno dos oito condados de Dongjiang, no antigo Sichuan) e vi outro tipo de salsicha. Apenas quatro sabores de pimenta, sal, açúcar e vinho branco são carregados.Depois que a salsicha é resfriada até uma semi-seca, seque-a com ramos de cipreste frescos.O material do bacon não é apenas ramos de cipreste, mas também ramos cítricos frescos. Casca de cana, casca de toranja, pó de serragem, cascas de amendoim e nozes ... Quando fui a oeste de Yuxi, a proteção ambiental e Chuangwei não eram tão rigorosas.No lado da rua ou na parede do beco, muitas vezes eu via um ônibus preto vertical, grande ou pequeno para projetos municipais. O velho tubo de cimento do tipo de cano de esgoto tem cerca de uma pessoa de altura, as duas pequenas estão cercadas e as três grandes são quatro. Alguns buracos foram cavados na área da cintura, não sei que tipo de artefato é esse. Não foi até o solstício de inverno que fiquei surpresa ao descobrir que isso era usado por todos para fumar salsichas com bacon. Todos os dias, todos os dias, há pessoas que querem fumigar salsichas de bacon nas casas próximas, que vão para salsichas com bacon, várias varas de bambu e sacos, galhos de cipreste e vários preparativos que foram fumados no ônibus preto. Boa pele de cana-de-açúcar, grapefruit, serragem e outras coisas são movidas para o local onde o tubo de cimento está localizado.Depois do solstício de inverno, haverá alguns dias para deixar a família se alinhar mais cedo.O tubo grande pode ser fumado por várias famílias ... No buraco no meio do tubo de concreto, todo mundo atravessa vários galhos de vara de bambu, coloca uma camada de bacon de salsicha, coloca palitos de madeira no topo, depois pendura ou salsicha de bacon densamente e depois usa um saco Cubra a lingüiça de bacon camada por camada e amarre os sacos com corda. Várias camadas de sacos podem cobrir a fumaça no tubo, para permitir que as salsichas com bacon fumigem uniformemente, mas elas são respiráveis e permitem que a umidade e o calor sejam adequadamente evaporados. Depois de fazer isso, iniciei um incêndio embaixo do tubo. Após o incêndio, suprimi a chama aberta com novos ramos de cipreste e outros combustíveis. Somente a fumaça perfumada foi lentamente fumada. Essa fumaça foi basicamente a maior parte do dia. As pessoas que se revezam ou fazem parceria com o bacon se revezam para mantê-lo aberto.Não haverá chama aberta, caso contrário, a linguiça de bacon será queimada até que todas as linguiças de bacon fumem em vermelho e preto, a fumaça seja rica, a linguiça de bacon esteja seca e não cole, retire e esfrie Colecionáveis. Esse tipo de linguiça defumada tem mais gosto de bacon natural com fumaça, muito diferente da lingüiça tradicional picante. No passado, as salsichas eram basicamente feitas à mão, mas agora a maioria das barracas que vendem carne de porco no mercado de vegetais tem serviços de substituição de salsichas. Existem dois tipos de ingredientes no local para o chefe e tempero em sacos acabados. Os temperos do proprietário têm origens diferentes, notas e porções diferentes, e as salsichas têm um sabor um pouco diferente.Como nos restaurantes, alguns dos pratos fritos do chef são deliciosos e outros têm um sabor um pouco pior. Também posso permitir que o chefe ajuste os temperos de acordo com meu próprio gosto. Por exemplo, tenho sabor moderado de sal e sabor picante. Preciso adicionar pasta de alho (como pasta de alho, gengibre, óleo vermelho, óleo de gergelim, etc ... os temperos que não sejam esses temperos convencionais devem ser preparados por você). Minha cunhada quer adicionar ovos crus ... isso é diferente para todos os gostos. Se você não conhece o artesanato do dono da banca de carne, não é ruim usar ingredientes de salsicha ensacada. As salsichas de Sichuan com salsichas Shuxiang e Haorenjia têm um sabor muito bom e a cor é melhor do que os ingredientes no local. Mais corado e bonito. Mas ainda gosto do sabor dos ingredientes no local! Para salsichas, o molho de soja geralmente não é adicionado.Quando o molho de soja é adicionado, a cor da moda fica bem.Depois de secar no ar, a cor não é tão boa depois de cozinhar e fatiar! As salsichas ao estilo de Sichuan são geralmente cortadas para ficarem vermelhas e oleosas, e a cor da carne fica opaca quando adicionada ao molho de soja. Obviamente, é ainda mais impossível adicionar amido, o que é falta de virtude para empresas sem escrúpulos.Um quilo de amido é muito mais barato que um quilo de carne! Depois que as linguiças forem carregadas, aperte delicadamente a carne com as mãos e não a aperte levemente, caso contrário, ela estourará. Em seguida, aperte uma seção e amarre uma seção com fio de algodão, apertando seção por seção. Depois que o fio é amarrado, a lingüiça é amarrada à corda pendurada e o corpo do intestino da lingüiça é lavado com água quente, principalmente para enxaguar o tempero e a água do sangue fora do corpo do intestino. , Água salgada e, em seguida, pendure imediatamente as salsichas para ventilar e secar, deixe a superfície externa do intestino secar rapidamente! Cerca de 15 dias, haverá deliciosas salsichas para comer! Em relação à coleta e armazenamento de salsichas, minha família geralmente espera que as salsichas secem até a umidade seca que eu gosto e depois são cortadas e cortadas em seções. Após a aspiração, são colocadas na geladeira ou no freezer para congelar. O tempo de congelamento pode ser maior. Após o vácuo, a umidade da lingüiça não muda, se não houver vácuo, basta colocá-lo na geladeira, ele continuará a desidratar e, após muito tempo, desodorizará. É claro que existem quem gosta de comer salsichas secas e perfumadas, deixe as salsichas pendurar e secar até ficarem completamente secas.Eu acho que a carne muito seca é muito mastigável. As salsichas geralmente secam com o tempo após o primeiro mês, e a gordura nas salsichas começa a pingar. Não gosto das gotas de óleo em todos os lugares, por isso nunca dou a oportunidade de pingar óleo. A salsicha pode ser usada nas pernas da frente ou de trás.De um modo geral, as pernas da frente são um pouco mais gordas que as traseiras, mas as pernas da frente são levemente macias e as pernas traseiras são um pouco ricas. Eu sempre gosto de usar o prepúcio, se o porco estiver muito gordo, leve a próxima carne gorda para casa e cozinhe com óleo. As áreas de Sichuan e Chongqing são úmidas e frias no inverno. Geralmente não é recomendável lavar a carne da lingüiça. A lingüiça lavada não é fácil de secar. Quando chove por alguns dias, você verá que a lingüiça cresce mofo e você duvida da sua vida! Eu sempre vou cedo para a familiar barraca de carne para pegar a carne de pernas inteiras com aparência limpa. Eu assisti pessoalmente o chefe desossado e descascado. A carne que foi cortada é limpa e limpa, e não preciso lavá-la. carne de porco 10 kg pimenta em pó 50 gramas Páprica 50-100g Pimenta 30g Alto astral 100g Açúcar 30g Essência de frango A quantidade certa Alho 200 gramas (usado pela maioria das pessoas) Jiang Mo 100g (não é necessário para a maioria das pessoas) Treze especiarias ou cinco especiarias em pó Quantidade adequada (opcional) tripas A quantidade certa Fio de algodão A quantidade certa sal 100-120 gramas, não mais que 120, caso contrário, é muito salgado para comer.
  • Basta remover a escápula anterior da folha de leque, linda! Muito limpo.

  • O patrão corta a carne pedaço por pedaço, corte em pequenos pedaços de dois ou três pedaços e depois os corta em pedaços com uma máquina. O corte manual entrará em colapso ... Nos últimos anos, foram carregadas salsichas com quase cem quilos de carne.Este ano, o irmão Dois é muito caro para apenas segurar esta perna.

  • A carne magra é cortada, a carne gorda é triturada e temperada com tempero. Odeio que, quando corto salsichas, corto muita carne gorda no frio, então deixo o chefe desfiar a carne gorda.Após a mistura, a gordura fica mais fina e uniforme, e tem um sabor melhor.

  • Salsicha também é usada na máquina, tão rápido!

  • O chefe me ajudou a amarrar o fio de algodão e o cordão, levar para casa e pendurá-lo com água quente para pendurá-lo para secar! Uma taxa de processamento de 5 yuan por um quilo de carne, incluindo temperos, tripas e artesanato.

  • Está pendurado há 5 dias! O clima está bom este ano e ainda não choveu.Infelizmente, minha casa está muito longe do telhado para tomar sol.Pode tomar alguns sóis, a linguiça ficará melhor.

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