Depois da vara comprado fresco, lavada, e em seguida, uma faca de cortar uniformemente em ambos os lados do peixe várias faixas (não tornar-se instantaneamente baixo desejável)
A quantidade de sal (sabor e ajustada de acordo com o tamanho individual do peixe) para ajudar a espalhar o peixe. gengibre, em seguida, picado, não importa pode ser um pouco áspero, cebolinha e corte em seções. O código picado gengibre cebolinha, respectivamente, em ambos os lados do peixe, o peixe para o estômago.
Jogue fora o gengibre peixe marinado e cebolinha, todos os novos, com base na liberação etapa anterior. Após o grande incêndio água fervendo, cozinhando a panela sobre o peixe por 10 minutos, em seguida, desligue o fogo, então entediado dois ou três minutos, o tempo não muito longo, oh
Após o peixe após o fim da panela pode ser demais sopa, drenado de alguns, em seguida, cobertas com a quantidade certa de molho de soja peixe no vapor, Aqueça o óleo pan (um pouco menos), colocado diretamente após o peixe, você pode abrir a mesa para comer-me !