Zero duro dificuldade prato: vapor robalo - Comida chinesa

chegou em casa tarde do trabalho, mas quer comer pratos, robalo no vapor, realmente super super super rápido, mas também muito bom para comer saudável perca listrada 1 sal quantidade certa cebolas quantidade certa gengibre quantidade certa Molho de soja cozinhados peixe 3 colheres de sopa
  • Depois da vara comprado fresco, lavada, e em seguida, uma faca de cortar uniformemente em ambos os lados do peixe várias faixas (não tornar-se instantaneamente baixo desejável)

  • A quantidade de sal (sabor e ajustada de acordo com o tamanho individual do peixe) para ajudar a espalhar o peixe. gengibre, em seguida, picado, não importa pode ser um pouco áspero, cebolinha e corte em seções. O código picado gengibre cebolinha, respectivamente, em ambos os lados do peixe, o peixe para o estômago.

  • Jogue fora o gengibre peixe marinado e cebolinha, todos os novos, com base na liberação etapa anterior. Após o grande incêndio água fervendo, cozinhando a panela sobre o peixe por 10 minutos, em seguida, desligue o fogo, então entediado dois ou três minutos, o tempo não muito longo, oh

  • Após o peixe após o fim da panela pode ser demais sopa, drenado de alguns, em seguida, cobertas com a quantidade certa de molho de soja peixe no vapor, Aqueça o óleo pan (um pouco menos), colocado diretamente após o peixe, você pode abrir a mesa para comer-me !

  • Kung Pao Chicken (menos petróleo), "Ano Novo"
    Anterior
    Faça alguns deliciosos ovos de Ano Novo Cantonês para o Ano Novo Chinês ~ Alho Sabor do Leite de Gergelim do Sul
    Próximo